Немного отдохнув от "Пиона" решил сделать сей агрегат
в настоящее время собираю необходимую информацию, буду благодарен за поддержку и участие в процессе
С уважением, Ян
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 5:02 pm
Заголовок сообщения:
Что то вас слишком много набралось "тигроманов" - или год тигра так влияет? Это уже третий Тигр предполагаемый к постройке за последнее время - впору организовывать GВ
А если серьезно, удачи в постройке - не знаю чем это авто всех так привлекает. А колеса откуда будете брать?
Добавлено: Пн Май 10, 2010 10:51 am
Заголовок сообщения:
На 9 Мая подснял "Тигра" сочинского ОМОНа, а так, как фотки "Тигра" в сети есть, то основной упор делал на фото ходовой и салона, получился небольшой "миниволк".
Остальные фотки скинул на "депозит", если кому-то надо пишите в личку. Ссылку скину, весит 128 Mb/
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 11:30 am
Заголовок сообщения:
Если еще актуально, то тут 20 моих фотографий: "Тигр" московского ОМОНа (2005 г.), "Тигр" спецназа ВВ с выставки МВСВ (2006 г.) и два милицейских "Тигра" с выставки "Комплексная безопасность" (2008 г.). В принципе общие планы, но есть пара небесполезных фотографий внутренностей:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы