Добавлено: Пн Май 17, 2010 7:17 pm
Заголовок сообщения:
Там я так понял надрез надо просто сделать. Кстати сзади пилить не буду, все испорчу. Спереди уже спилил почти. Тоже приходится аккуратно, где-то наполовину максимум, пластик гнется. Эхххх, было бы время и фанатизм, можно было передние стабилизаторы попробовать из жести сделать.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Вот что получилось спереди в сравнении со стандартом. Еще подчищу, подшлифую:
С первого взгляда может показать что неаккуратно, но вы бы знали насколько они мааааасенькие!
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:31 pm
Заголовок сообщения:
Продолжаем. Окрасил ракеты в базовые цвета. По моему попадание в цвет передней части есть, при условии задутия матовым лаком. Думаю, все-таки стабилизаторы буду красить блеклой сталью с небольшим добавлением того цвета, которым окрашен передок. Только делать это надо будет мегааккуратно, все очень маленькое.
Добавлено: Пн Май 24, 2010 12:26 am
Заголовок сообщения:
Ну что и второй блин у меня тоже вышел комом, но реально не хватает мастерства для тех задач, которые себе поставил. Для тонкой работы буду покупать маркеры.
А еще надо все-таки макрообъектив брать, мой вообще не подходит для такой съемки. Стабилизаторы я покрасил сталью, это практически незаметно, только если внимательно смотреть, но в принципе и у прототипа так же. Черные точки гелевой ручкой - это мне позор, больше так делать не буду. Оранжевые линии естественно тоже слишком толстые. Радует только то, что все это очень маленькое и не так заметно. Но с другой стороны, был бы маштаб покрупнее, таких бы ляпов не было бы. Для себя уже решил, что буду пробовать переходить на 48 маштаб. Ждущий меня в коробке Томкэт в 72ом трогать страшно кривыми руками.
Добавлено: Пн Май 24, 2010 10:07 pm
Заголовок сообщения:
Примерил - вроде половина косяков незаметна стала.
Кстати, хочу объявить, что МОДЕЛЬ ОФИЦИАЛЬНО ГОТОВА!
Завтра буду делать фотосессию, а потом статья. До конца мая конечно не успею, но все-таки непосредственно с постройкой уложился!
Добавлено: Пн Май 24, 2010 10:38 pm
Заголовок сообщения:
apess писал(а):
Обалдеть, вот это набор!!! Все что надо все есть. А где прикупить его можно? Первый раз такой вижу, я думал есть только от Хасегавы наборы....
Это не набор вооружения, это чисто декали, прикупить можно у производителя http://www.twobobs.net/contents/en-us/d5_08.html#p354, и кстати если покопаться у них на сайте можно много интересного увидеть на современных американцев.
Добавлено: Вт Май 25, 2010 10:35 pm
Заголовок сообщения:
За зачет спасибо!
Да конечно гуляет, это я так, для отчета! Баловался по большей части и с фотошопом в том числе. Переснимать однозначно! Надо лайтбокс делать, а я все кальку никак не куплю, но я думаю в ближайшее время все сложится!
Добавлено: Ср Май 26, 2010 12:22 am
Заголовок сообщения:
apess
Красиво получилось! И фото отличные, а ББ можно и подправить потом. Теперь ждем статью.
Там кое-где вроде декаль серебрилась, но это скорее всего из-за освещения.
Добавлено: Ср Май 26, 2010 7:59 am
Заголовок сообщения:
Спасибо!
Нет это не освещение, это действительно декаль серебрится. Я после приварки сотни декалей за вечер решил похалявить и остатки мелких тех. надписей не софтить. Вот и получил что получил. Все терпение ушло на кокпит!
Статью уже пишу!
Добавлено: Сб Май 29, 2010 8:19 pm
Заголовок сообщения:
Итак статья написана, ушла на премодерацию! Моя работа наконец-то окончена, хочу сказать огромное человеческое спасибо всем тем, кто помогал мне в постройке, да и просто проявил к ней интерес!
Модель для статьи переснимать не стал, совершенно нет времени, но в будущем, когда обзаведусь лайтбоксом обязательно пересниму!
Помогите решить проблему. Начинаю делать эту модель. Вышло так, что модель попала ко мне без декали. Прикупил себе деку фирмы "Astra dekals", но эксперименты с Сет/Солом дали отрицательный результат. Эта дека вообще не реагирует на эту химию. Проблему можно решить двумя способами:
1. искать деки на Ф-15С в масштабе 1/72, реагирующие с Сет/Солом. Может кто то может здесь что то посоветовать?
2. искать химию, которая действует на декали фирмы "Astra dekals". Может кто то уже сталкивался с этими деками?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы