Добавлено: Чт Май 17, 2007 5:43 pm
Заголовок сообщения: BattleMech!
Когда то увлекался чтением книг этой серии. Бегая по по ссылкам инет-магазинов попал на http://www.armorcast.com/index.html. Проснулся интерес!
1. Если ли в Москве в продаже эти модели?
2. Кто собирал их, каково качество?
Добавлено: Чт Май 17, 2007 11:12 pm
Заголовок сообщения:
Согласен, крутые вещи, и цены тоже. Но всё же интересуюсь "пока" боевые роботы.
P.S. И еще господа, я не могу поменять пароль, выдает мол не работает что то. Не могу так же отправить письмо администрации, выкидывает на страницу с ошибкой. Пишу сюда, незнаю куда еще писать.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 11:28 pm
Заголовок сообщения:
Я тут тож интересовался всякими роботами. У ревеля есть шагающее чудо из звездных войн.
Я вот тут что еще думал (брат нечаянно идею подкинул)
Есть игрушки Лего Бионикл. Я начал капать эту тему и обнаружил вот что: их там несколько серий:
Пираки (типа злодеи)
Хорошие
какие-то ящеро-подобные
Большие роботы (пара штук)
Пираки давольно-таки интересны. Они не так сильно игрушечны, как Хорошие. Ящерообразные тож ниче.
А вот большие роботы - это круто, у них даже пальцы на шарнирах.
У всех что-то светится (глаа, пушки)
У меня какая идея была: купить одного такого чудовища (злодея. Стоят меньше 400р) и перепилить его под менее игрушечный образец (пушку поставить злостную, прилепить всякого добра, типа щитков, проводов итд) ну и покрасить и оттонировать подабающим образом.
конечно все равно игрушка будет, но за небольшие деньги покатит
Добавлено: Пт Май 18, 2007 10:21 am
Заголовок сообщения:
Ревельский шагающий танк видел, особо не хочется её брать.
Лего Бионикл конечно прикольно выглядит не спорю. Задумка интересная, надо посмотреть что выйдет.
Вторая ссылка, загляденье. Эту серию я практически незнаю, потому и не спрашиваю что и зачем там.
Добавлено: Пт Май 18, 2007 5:07 pm
Заголовок сообщения:
Sergey001 писал(а):
печатлило! Впрочем цена непомерно завышена, мне представляется что она должна быть на уровне 60-80$ - не более.
ИМХО 60-80$ это очень мало для смолы такого качесва и таких размеров. Этот чукча, если я не ошибаюсь, 25 см высотой. Прикиньте сколько там смолы. За 60-80 можно купить только самолетик в 1/72 (образно)
EvilElf писал(а):
задумка неплохая, вот только стоит ли овчинка выделки?
А это смотря какая цель. Если вы хотите конкретного робота из конкретной серии (тот же самый вархаммер), то конечно овчинка не стоит выделки. А вот если задаться целью просто заиметь робота за небольшие деньги, то Лего нормально будет.
Когда то увлекался чтением книг этой серии. Бегая по по ссылкам инет-магазинов попал на http://www.armorcast.com/index.html. Проснулся интерес!
1. Если ли в Москве в продаже эти модели?
2. Кто собирал их, каково качество?
Если бы стали выпускать модели к универсуму BattleMech, я бы все свои модели продал и только МеdCat's и Центурионов собирать стал в 35 маштабе . А сделать колосальнуй битву между двух кланов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы