Простите, Я новичок... Но все же на форуме хотелось бы видеть не спор что лучше (чистый или грязный вариант), а технологию изготовления. Желательно с фото обзором. Желательно несколько вариантов (глина, песок, чернозем). Желательно бюджетный и не очень вариант... Извините если кого обидел и нарушил правила (их очень много нынче везде)...
Добавлено: Пт Июл 14, 2017 4:00 am
Заголовок сообщения: Re: Имитация грязи, пыли, ржавчины и поломок танков.
Roggy писал(а):
Рекомендуют наносить пыль на модели БТТ аэрографом. Мне лично не по карману покупать его, А детализировать модель хочется... Я поступил следующим образом:взял небольшую баночку, налил на донышко воды. Потом взял акриловую краску от ЗВЕЗДЫ №29 бежевый и От Model Master №4674Leather. Макнул кисточку сначала в краску от ЗВЕЗДЫ и смыл кисть в баночке. Потом макнул в Model Master и проделал ту же самую операцию,что и с краской от ЗВЕЗДЫ. Получился некий раствор бежево-коричневого цвета. Теперь опускаем кисть в раствор, вынимаем её оттуда, слегка стряхиваем и наносим на нужное место. Выходит вполне неплохой эффект Пыли. Если сделать раствор немного более коричневым, можно имитировать цвет сухой грязи. В общем, способ неплохой. Очень хорошо таким образом создавать вид грязных колёс. Подходит способ ещё и для того,чтобы делать легкую ржавчину на гусеницах.
Надеюсь,вам понравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы