Добавлено: Пн Мар 08, 2010 9:15 am
Заголовок сообщения: Обзор Tamiya 1/35 Matilda Mk III/IV Q...(#2605) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2605.html
За сколько если не секрет вы брали кит? Как то не цепляет Тамия 300 моделью, единственным отличием от других китов это валкораунд. Ни травления ни траков как у дрегона.
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 9:34 am
Заголовок сообщения:
Кстати цветной листочек бумаги,который назван был валком,присущ не только этой модели.Такой же лежит в Ягдтигре,так что это не из-за того что модель 300...
Юстас93 писал(а):
ни траков как у дрегона.
Сморите внимательнее,траки там в двух вариантах,резина и пластик.
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 9:54 am
Заголовок сообщения: Обзор Tamiya 1/35 Matilda Mk III/IV Queen of the Desert
Отличный обзор.
На e2rd.ru была Матильда за 1300, правда, уже нет.
В первой таблице небольшая неточность - написано, что нет не поддерживающих, а опорных катков.
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 10:03 am
Заголовок сообщения: Re: Обзор Tamiya 1/35 Matilda Mk III/IV Q...(#2605) - обсужд
Юстас93 писал(а):
Ни травления ни траков как у дрегона.
А нужно ли оное все? По мне, так пусть лучше выкинут эти недо-травленку, недо-ствол точеный и "типа" траки. ОДин фиг приходится все по-отдельности брать для пущего реализьму
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 1:10 pm
Заголовок сообщения:
Сергей_Горбунов я не являюсь обладателем ЯгдТигра, поэтому я думал ,что это 300 модель так повлияла на желание производителя.
Теньуху, спасибо за добавление)
Chindraда точно, сглупил, извиняюсь.
Юстас93кстати, как сказал, траки, что дает Тамия оочень хорошего качества, + Драгона это раздельные траки, которые типа собираются на щелчок и после этого гусеницы будут действующими, однако же мне ни разу не удалось их собрать на щелчок все равно приходилось клеить. Я кстати и не говорил, что она должна цеплять своей 300хсотостью Я так к слову сказал, все таки юбилейная модель. Да и если мне хочется собрать именно Матильду, то чего мне Драгон ,если он не делает такую модель.
А нужно ли оное все? По мне, так пусть лучше выкинут эти недо-травленку, недо-ствол точеный и "типа" траки. ОДин фиг приходится все по-отдельности брать для пущего реализьму
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 1:38 pm
Заголовок сообщения:
Еще RBmodel делает стволы пушки и пулемета, я заказал, не посмотрев на имеющиеся в наборе. Наверное, это было лишним, насчет пулемета точно. Ни разу не видел рассверленных производителем пулеметов
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 2:49 pm
Заголовок сообщения:
Дениска_Сергеевич
вторая ссылка на набор, который я указал, как тот, что позволяет сделать Матильду с Викерсом. Там на этот набор аж несколько ссылок) А вот наборы для превращения в австралийскую и русскую Матильду очень интересны. Спасибо.
собрал я эту модель. Качество модели отличное и собираемость как и ожидалось тоже. Однако косяки с модификациями, конечно, опечалили, складывалось впечатление, что Тамия сделала свою старую MK II в новом качестве, а не MK III, тем более IV. Кстати сделать MK IV можно, детали необходимые есть в наборе, однако в инструкции какие детали нужны для постройки IV не указанно, да и доделывать ручками кое-что придется все равно.
Почитал Ваш обзор и заметил интересую особенность - в моей "Матильде" цветного вкладыша с фотографиями не было. Я купил "Матильду" практически сразу после ее выхода в продажу в России. Получается что японцы стали добавлять вкладыш недавно?! Мною были куплены сразу три "Матильды" и ни в одной вкладыша не было, так что ошибка при комплектации исключается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы