Добавлено: Пн Мар 08, 2010 10:02 pm
Заголовок сообщения:
Что мне единственное в новом наборе нравится - цветная доска приборов. В BigEde неразрисованная. Но раз такое дело пошло, то я думаю, что и отдельно такая травлёнка бедет. Наверно. Как никак Limited Edition...
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 9:35 pm
Заголовок сообщения:
у этого пластика одна не поддающаяся логике вещь - наплывы модификации БКЛ на фюзеляже. Они были только на ней. поэтому для сборки других семерок, (и девяток с одиннадцатыми) эти наплывы надо удалять . были надежды что эдик это исправит, но увы
без наплывов взял бы 3, а так может соберу один БКЛ из коробки...
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 9:40 pm
Заголовок сообщения:
Пересчитал с рублей на понятные мне деньги - офигел, цену Эдуард гнет конкретную. Чудеса маркетинга - древний пластик, немного афтермаркета, декаль на интересные варианты плюс громкое имя. Ну это все мимо меня - пластик лежит старый, декаль есть арабская, кабина Неомега, травло на створки шасси. Может только чем дополнить еще под шумок...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы