Добавлено: Вс Мар 07, 2010 6:16 pm
Заголовок сообщения:
Альтернативы нет я думаю что многие бы обрадовались если тамия или хасегава выпустили серию МиГов и Су, НО надо быть реалистами
А к КР надо все равно брать травло и смолу,а тут все в одной коробке (хоть и чуть) да и цены КР сейчас довольно высоки.
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 7:23 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Может, не стоит заранее плеваться?
Уже нет никакой надежды на господ из Китая.Это как надеятся что очередной авто от ВАЗ будет на уровне
Очень заметные огрехи в геометрии уже фирменная фишка
А альтернатива как раз и есть КП (Эдуард)
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 8:28 pm
Заголовок сообщения:
не... без меня!
у меня 13 штук КР-шных в закромах, ждут своего часа, и не один из них так дорого не покупался!
переборщили они. ему красная цена максимум 30-35 баксов!
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 3:58 pm
Заголовок сообщения:
SDA писал(а):
Добавили травлюшечку и креслице - и цена 60 баксов.
Весьма трудно рассмотреть, что даётся травлением, но ИМХО одним креслом проблему кокпита не решить: на исходной модели боковые пульты идут прямо от пола и масштаб их примерно 1:32. Уж коль пошла такая пьянка - дали бы кокпит целиком, хотя б на уровне НеоМеги. Возможно я не прав, и весь интерьер дан травлением. В таком случае прошу прощения.
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 9:53 pm
Заголовок сообщения:
Хорошо, что выпустили. У меня еще оригинал лежит более-менее укомплектованный, поэтому покупать не буду явно за такие деньги. Но теперь может еще чего интересного для Су-7 все дружно бросятся делать, а это радует. И, кстати, у Eduard кресло по уровню проработки лучшее, что я видел - Pavla вообще отдыхает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы