Добавлено: Вс Мар 07, 2010 4:14 pm
Заголовок сообщения:
Мда-уж.
Модель получилась классная, симпатичная. Аж завидно!
Мне кажется, что еще на этой моделе узковаты капоты моторов. Я застрял на этом этапе. Отрезал их, сделал шире, но обратно так и не прклеил. Устал от доработок.
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 5:58 pm
Заголовок сообщения:
Модель получилась хорошая, с учётом многих переделок даже отличная. Только вот от крупного и глубокого раскроя, на мой взгляд, вы так и не избавились. И на некоторых местах видна кривизна того же раскроя. А в целом модель хорошая. Успехов в дальнейшем. Евгений
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 6:39 pm
Заголовок сообщения:
adlersieg писал(а):
неплохо и даже очень за столь коротки срок...
Пулеметы стоило сделать поажурнее, боьше аккуратности крою модели уделить, ну и пора переходить на аэрограф!
Вывод кисти....и о переходе на аэр - забавен.
А это аэр и есть...
Чего же все ведутся только на одну фотку носа.. там вспышка сильная чтоб высветить и показать внутрянку кабины...
а как результат даже флат футура чуть чуть бликуют слои + подём в шопе чёткости..= результат выглядит как неоднородность структуры краски.
И ещё учтите -- все сколы краски потёртости в основном нанесены в районе носа и кнехтов носовых.. под вспышкой- сильно бликуют.
Про пулёмёты согласен.
И так поменял.. штатные в модели вообще хлам.. Поставил литые из металла. Лучше пока у меня нет Мг15... Хотя если появятся можно и стволы сменить... Хотя и эти не слишком толстые их реальная толщина 0,5--0,8мм проволка прицела для сравнения--0,1..
Вы стволы разглядываете на макросьёмке при сильном увиличении ..
Разглядывайте их в относительности модели -- ну не кажутся они подавляюще большими на общих планах....
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 7:00 pm
Заголовок сообщения:
EXPrompt писал(а):
Вывод кисти....и о переходе на аэр - забавен.
А это аэр и есть...
Чего же все ведутся только на одну фотку носа.. там вспышка сильная чтоб высветить и показать внутрянку кабины...
Может тогда и не стоило публиковать это фото))
EXPrompt писал(а):
Про пулёмёты согласен.
И так поменял.. штатные в модели вообще хлам.. Поставил литые из металла. Лучше пока у меня нет Мг15... Хотя если появятся можно и стволы сменить... Хотя и эти не слишком толстые их реальная толщина 0,5--0,8мм проволка прицела для сравнения--0,1..
Вы стволы разглядываете на макросьёмке при сильном увиличении ..
Разглядывайте их в относительности модели -- ну не кажутся они подавляюще большими на общих планах....
Нет, я как раз про общий план и говорю... Может стоило взять что нить из покупного? те же квикбуст
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:41 pm
Заголовок сообщения:
Ниче так. Красивый водоплавающий птиц получился. Люблю такие самолетики. Критиковать не хочется. Душевная работа. Очень понравилось.
Поздравляю с пополнением коллекции. С интересом просмотрим всю заявленную линейку Do
Добавлено: Пн Май 17, 2010 7:02 pm
Заголовок сообщения:
О как...
Народ я огрёб 1 медаль за эту модель...
Мелочь, а приятно
На пятой Всероссийскои выставке стендового моделизма «День победы», посвященная 65-летию победы в Великой Отечественной войне в ГЦК «Меридиан»..
1 Медаль и кубок взрослого конкурса в номинации "Винтомоторная авиация" 1-72
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы