http://scalemodels.ru/articles/2588.html
Да, в болгарском КМФ 19 смотрится отлично! Один вопрос - деки и схема окраски, как понял из набора? Просто интересно насколько верна схема окраски - фоток сверху реальных бортов так и не отыскал.
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 3:26 pm
Заголовок сообщения:
victor1978
Спасибо за не плохую модель нашего советского самолета... Конечно, недостатки есть, но я даже не буду на них останавливаться, думаю, что автор сам о них знает... Меня озадачило другое... Это не Миг-19, а Миг-19С...В конструктивном плане разница между ними огромная.
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 11:00 pm
Заголовок сообщения:
С (литера ╚С╩ - от слова ╚стабилизатор╩), подготовка к производству серийного варианта которого на сборочных линиях горьковского, а затем и новосибирского заводов велась с сентября 1955 г., однако процесс доводки и госиспытаний новой машины затянулись и она сменила на конвейерах выпускавшийся до него МиГ-19 только в июне следующего года.
Новый истребитель отличался от предыдущего варианта следующими основными изменениями:
установленным цельноповоротным стабилизатором;
третьим тормозным щитком с площадью поверхности 0,45 м2;
тремя пушками НР-30 вместо НР-23 (в тех же местах);
возможностью подвески под крылом двух бомб ФАБ-250 или двух блоков с неуправляемыми снарядами;
радиодальномером СРД-3 (╚Град╩), сопряженным с автоматическим прицелом АСП-5Н;
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 2:52 am
Заголовок сообщения:
Добрый вечер!
Модель понравилась, тем более МиГ-19 не часто встретишь. У меня вопрос по пластику, точнее, по крою - до Вашей публикации в продаже встречал МиГ-19 этой фирмы только с внешним кроем и облоем - просто коряво отлитый 19-й от КР, но с хорошей декалью. Т.е. Вы покупали модель уже с внутренним кроем?
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 1:12 pm
Заголовок сообщения:
Собственно чехи уже давно экспериментируют с кроем.
В пятницу вот нарвался еще и на такой эксперимент от КР(ну копро):
Цена правда не детская, но травленка уникальна, ибо двойная, т.е. не куда-нибудь больше и
не засунешь и отдельно не выпустишь.
Ну смола еще. Цветная инструкция и схема окраски в цвете-этим уже вроде не удивить.
В такой серии были еще Спитфаир(с пивными бочками!) и Л-39(просто вариант венгерская акулка
-класный зубастик кстати) но там только деки новые(неплохие по печати) и инструкции с коробками.
Смолы и травленки в них нет! Хотя может сотворят чего-то подобное и с МиГ-19 (и остальной серией)
....Я БЫ ВЗЯЛ!
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 4:41 pm
Заголовок сообщения:
Согласен - чехи, и особенно, поляки давно экспериментируют с кроем - есть, например, МиГ-21 от КР, но в польской упаковке - и уже с внутренним кроем, (такие же "Хантер", "Джавелин", "Мираж 3"), но наличием такого же МиГ-19 я очень приятно удивлен, т.б., что альтернативы-то ему особенно нет!
На мой взгляд, КР лучше несмотря на внешнюю расшивку. Тут явно что-то не то с зализом крыла, да и в целом. Хотя гребни на крыле там тоже неправильные... А покрашено здорово!
Меня вообще-то удивляют неправильные по формам, но хорошо покрашенные модели... А я делаю всегда правильно, а крашу так фигово, что хоть другому отдавай...
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 9:39 am
Заголовок сообщения: Re: MasterCraft 1/72 МиГ-19 (MiG-19 Farmer) - камуфлированны
Ленинградец писал(а):
Меня вообще-то удивляют неправильные по формам, но хорошо покрашенные модели... А я делаю всегда правильно, а крашу так фигово, что хоть другому отдавай...
- кооперируйтесь! А меня вот удивила передняя ниша - никак не могу представить как туда влезает эта передняя стойка с колесом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы