Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос о магазине z16633.

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
www.z16633.narod.ru - Коллеги , кто - нибудь отоваривался в этом магазине ? нтересует пересылка в другой город , на сайте есть пару упоминаний о магазине , но конкретных отзывов я не нашёл. С уважением , Владислав
^

в игноре у 2 пользователей
Приветствую

В январе брал в этом магазине травленку на Ил-86 и Б-737. Магазин работает четко, пакет с травленкой был отправлен в Челябинск на следующий день после получения денежного перевода. Упаковка надежная, доехало все без повреждений. На электронную почту отвечают очень оперативно, квитанцию об отправке посылки присылают. Все детали и сроки обговаривал по электронке z1657@mail.ru с Виктором.
У меня нареканий нет, рекомендую к сотрудничеству.
^

Спасибо за ответ- а то я уже всю голову сломал .... С уважением , Владислав
^

Я тоже в этом магазине покупал. Без проблем, всё вовремя дошло.
^

И я делал покупки,магазин насколько помню находится в Балашихе,все пришло без проблем-рекомендую.
^

Я тоже покупал здесь травленку для АН-26 всё дошло без проблем. Виктору спасибо.
^

Брал в Москве смолу Ciro на Ми-8 и всякое травло Extratech. Встречался с Виктором лично, он работает очень оперативно и точно. Спасибо, Виктор.
^

Добавлена прдукция CIRO models
^

в игноре у 2 пользователей
Добрый день Всем.
Заказывал у Виктора набор конверсии Mil Mi-8 PPA фирмы CIRO Models. Все "переговоры" и доставка заняла очень мало времени. Магазин оставил очень приятное впечатление. Всем рекомендую, тем более что ту же смолу CIRO нашел только в нем.
С уважением Алексей.
^

Я делал покупку,встречался лично.Все четко списался,договорился-встретился,оплатил-доволен.
Оставил заказ на будущее.
Виктору Спасибо.

Сергей
^

Ассортимент фототравления Hauler расширился
^

Всё - супер! Спасибо огромное за сотрудничество!!! ))
^

Сегодня приобрёл редкое травление на Ми-6 и не менее редкий набор интерьера для Ми-4. Отличный магазин, много интересного, цены меня устраивают. Оценка 5 из 5.
^

Вчера купил пару наборов для Королевских Тигров и мелочевку для диорамы - все четко, договаривался с Виктором и встречался лично, наборы весьма неплохи, плюс хорошо
поболтали на тему моделизма! Very Happy
^

Заказывал в Алматы (Казахстан) Все четко и быстро
Дольше всего посалка шла по Казахстану (ничего не поделаешь степи бездорожье)
^

Виктор,спасибо большое за ожидание , за понимание, и конечно -за модели!!!!.
Всё просто отлично!Доволен покупкой и общением!
Рекомендую всем!

С уважением Александр.
^

Делал покупку шести комплектов травления на МиГ-15, 17, 19, 21. Товар качественный, никаких нареканий. Списался с Виктором, человек пошел мне на встречу, подъехал в удобное мне место. Все оперативно. Спасибо, Виктор! Так держать! =)
Очень рекомендую.
^

Тоже брал 6 наборов, остался очень доволен, все четко, без опоздания, мне даже не удобно стало, хотя я пришел во время, а Виктор уже ждал меня в условоенном месте. Быстро и качественно, за что ему огромное спасибо. Само травление отличного качества, заказал у него еще пару наборов, их пока просто нет в наличии.
Цитата:
Списался с Виктором, человек пошел мне на встречу, подъехал в удобное мне место. Все оперативно. Спасибо, Виктор! Так держать! =)

+1
^

Встречался с Виктором лично, все четко и оперативно. Большое спасибо!
^

Заказанные платы травления получил.

Подтверждаю надежность и всячески рекомендую инет-магазин www.z16633.narod.ru.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: