Djohn
Жень, в Aerodetail'е не самые кошерные чертежи, Кагеро получше будут.
Ко мне тоже Ревелл едет, может, наконец, домучаю обзор хася-звезда-итал-(теперь ещё и)ревелл.
С уважением, Николай.
C удовольствием посмотрел бы на такой обзор. Задумка прекрасная!
Вчера в Киеве массово распространили Ju-88 от Revell. Я взял в "Мире моделей" на ул. Ольжича (цена в розницу 220 грн, "студентам" - скидка К слову, в тот же магазин завезли свежий Airfix в ассортименте)
Коробка оказалась в тех же размерах, как и их перепаковка Не-111 от "хаси" - т.е. почти в 2 раза больше, чем старый Ju-88 от Revell. Первое впечатление от модели - не просто положительное... а скорее восхитительное. Куда там еще прикладывать афтермаркет - сложно придумать.
Но восторг хотелось бы закрепить фактами - т.е. нужен хороший сравнительный обзор с моделями конкурентов. У меня уже есть 3 "юнкерса" разных модификаций от Hasegawa - но на данный момент они в 500 км от меня - лежат на складе ответ. хранения в Запорожье, и приложить рядом пластики не имею возможности.
Евгений
ЗЫ Вот бы еще немцы сделали в таком же духе Ju-188!..
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 10:51 am
Заголовок сообщения:
HOOLY_GUN писал(а):
Первое впечатление от модели - не просто положительное... а скорее восхитительное
На литниках - да. Но тем не менее мне Hasegawa нравиться больше - четкость расшивки, пролив углов и т.д. гораздо выше, чем у Revell. Думаю что при "отлове блох" их там будет немало, что собственно для Revell становиться традиционным.
ЗЫ Вот бы еще немцы сделали в таком же духе Ju-188!..
А вот это вряд ли - самолёт гораздо менее попсовый, Хася рынок захватила прочно - ещё один просто пройдет незамеченным. Выпустили бы линейку обычных 88-х - и то счастье.
vbaltak писал(а):
Думаю что при "отлове блох" их там будет немало, что собственно для Revell становиться традиционным.
Есть некоторые вопросы, но пока Хасю и Ревелл сравнивал бегло, подробностей не знаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы