Да, Валера, ты прав! Начал пилить кузов - уже утомился. Облоя значительно больше, чем ожидал. А мелкие детали наверное придется вообще подгонять по месту. У меня всегда была некоторая аллергия к Revell, теперь она только усилилась!)))
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 12:19 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Стас. По-моему мы с Вами уже встречались на каком-то другом автофоруме лет 5 назад..)) Рад что живы-здоровы!! Вы мне еще подсказывали кое-что по Fiat-500F, если помните... Спасибо за "критику". Я не спорю, что бывает и хуже, но все равно Revell, по-моему, даже современный, до Тамии не "дотягивает" по-любому. Что в качестве литья, что в уровне деталировки (даже нынешний, немецкий). Хотя, возможно я и ошибаюсь. Чуть позже "вывалю" фотки моей борьбы с рулем!! Та еще песня!!! Начал с того, что искупал его (хромированного) в "кроте". Потом, долго доводил до кондиции с помощью ножа. Потом понял, что довести не получится, просто обломил гнутую спицу сигнала и попытался ее изобразить из медной луженой проволочки. В-общем, убил 2 дня!! Что же дальше будет?))) Хотя, кузов тоже "шкрябал" часа 3... вроде получается более-менее удовлетворительный результат..)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы