Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

F/A-18E Super Hornet 1/72 Italeri

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Douglas, McDonnell и McDonnell-Douglas
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Добрый день. Преабрёл F/A-18E Super Hornet 1/72 от Italeri и открыв коробку испугался. Что с этим я буду делать имея краску и кисти. портить модель не хочу. вот теперь мне нужен совет по сборке. что мне еще необходимо преобрести и что нужно сделать. Помогите с советами и картинками. Хочется создать модель похожую на оригинал.

^

в игноре у 48 пользователей
Для начала надо читать ЧАВО http://scalemodels.ru/modules/xoopsfaq/
Ну а потом задавать более конкретные вопросы, уверен, что получите все ответы.
^

в игноре у 2 пользователей
можно еще вот тут почитать:
http://www.rumodelism.com/sunduk/obz057.shtml
а вообще-то Италовские Супер-Хорнеты не самые лучшие, Хасегава получше будет.
^

Эту модель преобрёл чтобы научится лудше делать модели. Завтро наверное преобриту аэрогроф. Когда создам эту преобрету Хасегава 1/48. чтобы жизнь малиной не казалась. Спасибо за советы. потом доавлю фото.
^

Подскажите где достать чертежи F/A-18E Super Hornet. На F/A-18А нашел, не подходят. И прошу прощения за свой русский. Сам по русски только говорить могу, родной язык Литовский. Поэтому много граматических ошибок. Зарание блогадарю.
^

Привет.
Была статья про это аппарат в "Авиации-Космонавтике". Несколько лет назад. Только я номер не уточню, сдуру сделал вырезку и не подписал. Там есть не чертёж, конечно, но все проекции. Есть доступ к этому изданию? Если проблематично, то я могу эти виды отсканировать и заслать на e-mail.
Удачи.
^

BlackCharly, дайте мейл - у меня есть чертежи.
^

Pilchak
edvinas.murinas@gmail.com
^

Спасибо за чертежи. Теперь проэкт пойдёт дальше.
^

Pilchak
Уважаемый, прошу поделится чертежами, интересуюсь. Мой e-mail arhip711@yandex.ru

Добавлено спустя 17 часов 7 минут 59 секунд:

Благодарю за отклик Pilchak
. Пока присматриваюсь к данному ЛА.
^

Pilchak
Добрый день! Поделитесь пожалуйста чертежами и со мной то же.
моё мыло: gkorolev@gmail.com

^

в игноре у 3 пользователей
Pilchak
Добрый день!
Можно и со мной поделиться чертежами? al_7476@mail.ru
^

Я тоже хочу себе такие чертежи, если можно suslov_78@mail.ru.
А вообще можно было бы создать на сайте раздел "Чертежи", и выкладывать туда эти полезности.
^

Страница 1 из 1

Перейти: