Добавлено: Чт Май 10, 2007 6:31 pm
Заголовок сообщения: F/A-18E Super Hornet 1/72 Italeri
Добрый день. Преабрёл F/A-18E Super Hornet 1/72 от Italeri и открыв коробку испугался. Что с этим я буду делать имея краску и кисти. портить модель не хочу. вот теперь мне нужен совет по сборке. что мне еще необходимо преобрести и что нужно сделать. Помогите с советами и картинками. Хочется создать модель похожую на оригинал.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 9:11 pm
Заголовок сообщения:
Эту модель преобрёл чтобы научится лудше делать модели. Завтро наверное преобриту аэрогроф. Когда создам эту преобрету Хасегава 1/48. чтобы жизнь малиной не казалась. Спасибо за советы. потом доавлю фото.
Добавлено: Сб Май 12, 2007 1:40 am
Заголовок сообщения:
Подскажите где достать чертежи F/A-18E Super Hornet. На F/A-18А нашел, не подходят. И прошу прощения за свой русский. Сам по русски только говорить могу, родной язык Литовский. Поэтому много граматических ошибок. Зарание блогадарю.
Привет.
Была статья про это аппарат в "Авиации-Космонавтике". Несколько лет назад. Только я номер не уточню, сдуру сделал вырезку и не подписал. Там есть не чертёж, конечно, но все проекции. Есть доступ к этому изданию? Если проблематично, то я могу эти виды отсканировать и заслать на e-mail.
Удачи.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 8:46 am
Заголовок сообщения:
Я тоже хочу себе такие чертежи, если можно suslov_78@mail.ru.
А вообще можно было бы создать на сайте раздел "Чертежи", и выкладывать туда эти полезности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы