Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интерьер Ка-31

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
что-то захотелось попилить эксклюзивчик какойнить) пока есть идея показать внутрянку , в смысле кабину и задний отсек... но фото в нэте не гуглятся , еще читал что просто нет их... может кто-нибудь имеет хоть примерное представление о приборах там всяких? или что там могло или может находится?

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

пол уже есть...

^

Аппарат находится на вооружении.
Со всеми вытекающими... Rolling Eyes
Да и аппарат сам ещё более редкий, чем Ка-29, на базе которого сделан.
По Ка-29 несколько фоток нутрянки есть, но внутри Ка-31 явно всё аппаратурой заставлено.
^

^

спасибо ) думаю зделаю так... открытым но без интерьера потом если надо - отрежу крышу да нафаршерую.. слишком много там всегго стояло по ходу...
^

в игноре у 1 пользователей
Кабина пилотов должна соответствовать по компоновке прародителю - Ка-29, по набору авионики - Ка-27.
Задний отсек - там стойки РЭА и места операторов. как раз это стараются не афишировать.
^

Приветствую! На днях закончил сей аппарат. Решил сделать "в полёте", стало быть закрытым. Сейчас глядя на него, хочу вам сказать что видно будет не много.

Постараюсь в ближайшее время показать его в галерее.

Удачи!
^

в игноре у 4 пользователей
motayamamotatota писал(а):
что-то захотелось попилить эксклюзивчик какойнить)

то бишь АМОДЕЛ называешь "раритетом"? Smile И как он? Много хлопот доставит?
^

в игноре у 4 пользователей
Мотояма (ничего что я буду Вас так называть? уж больно ник плохопроизносимый Very Happy ) - удачи в сборке!
Я бы не советовал делать отсек операторов открытым, тем более что там окон нет и далее открытых дверей мало что будет просматриваться.
Мелочевку я бы советовал взять от Звездовской модели, там она поприличние, и собирается лучше.
^

Страница 1 из 1

Перейти: