что-то захотелось попилить эксклюзивчик какойнить) пока есть идея показать внутрянку , в смысле кабину и задний отсек... но фото в нэте не гуглятся , еще читал что просто нет их... может кто-нибудь имеет хоть примерное представление о приборах там всяких? или что там могло или может находится?
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 9:07 am
Заголовок сообщения:
Аппарат находится на вооружении.
Со всеми вытекающими...
Да и аппарат сам ещё более редкий, чем Ка-29, на базе которого сделан.
По Ка-29 несколько фоток нутрянки есть, но внутри Ка-31 явно всё аппаратурой заставлено.
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 11:34 am
Заголовок сообщения:
Кабина пилотов должна соответствовать по компоновке прародителю - Ка-29, по набору авионики - Ка-27.
Задний отсек - там стойки РЭА и места операторов. как раз это стараются не афишировать.
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 12:54 am
Заголовок сообщения:
Приветствую! На днях закончил сей аппарат. Решил сделать "в полёте", стало быть закрытым. Сейчас глядя на него, хочу вам сказать что видно будет не много.
Постараюсь в ближайшее время показать его в галерее.
Мотояма (ничего что я буду Вас так называть? уж больно ник плохопроизносимый ) - удачи в сборке!
Я бы не советовал делать отсек операторов открытым, тем более что там окон нет и далее открытых дверей мало что будет просматриваться.
Мелочевку я бы советовал взять от Звездовской модели, там она поприличние, и собирается лучше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы