Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

FW 190 A-5/U-11 № 151303 1-48 HASEGAWA

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Focke-Wulf
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Доброго дня Уважаемые коллеги! ( С наступающим Вас праздником!!! ) . Данная модель далека от той тематики , которой я отдаю предпочтение. Хотелось (первый раз )поучаствовать в конкурсе ( Не судьба... ) , но невнимательно прочитал условия , спасибо Алексею ( SULLA ) разяснил. Но машина интересная и решил доделать. Итак- основа Хася А-6 , в наборе фюзеляж от А-8 , все лишние лючки - зашпаклеванны, в кабине - травление от Эдуарда , стволы МК-103 - Model Point , посадочные щитки тоже травление от Эдуарда, колеса - Экипаж. Контейнеры под МК-103 изготовленны самостоятельно ( к сожалению не совсем правильно Embarassed ) Красилось красками Валехо , тонировка - эмаль и немного Тамиевскими " пудренницами". Возможно излишняя " ободранность ", но это дело вкуса. Вашу критику и замечания приму с благодарностью. С уважением Александр.

^

в игноре у 11 пользователей
Очень приятная модель получилась! Интересно рассматривать - глаз радуется. Smile
Спасибо!
Единственное замечание - фото были выложены в столбик, но я их переставил для компактности сообщения...
^

Хорошая модель!!! Приятно разглядывать красивый самолет. Контейнеры под пушки тоже нормально получились, не зря старались.
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
фото были выложены в столбик, но я их переставил для компактности сообщения...

Спасибо! Никак не могу научиться это делать Embarassed

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Sulla писал(а):
Хорошая модель!!! Приятно разглядывать красивый самолет. Контейнеры под пушки тоже нормально получились, не зря старались.

Спасибо Алексей! Присланные Вами проэкции и фото помогали. С уважением Александр.
^

александрК писал(а):
Контейнеры под МК-103 изготовлены самостоятельно

А как изготовлены, если не секрет?
^

ekventor писал(а):
А как изготовлены, если не секрет?

Секрета никакого нет-отлиты в форму из эпоксидки. Спасибо.
^

Александр, мне тоже очень понравилась Ваша работа. Только один вопрос: почему в заводской кодировке? Это вариант, что, существовал в единственном экземпляре?
^

Малыш писал(а):
Александр, мне тоже очень понравилась Ваша работа. Только один вопрос: почему в заводской кодировке? Это вариант, что, существовал в единственном экземпляре?

Доброго дня! Спасибо, да машина была в единственном экземпляре . Есть два документальных фото ( может чуть больше). AJ-PRESS 017 FW-190 вчасности одно фото. С уважением Александр.
^

в игноре у 1 пользователей
александрК, с удачной моделью. Сам нашел четыре фотографии этого самолета и, если не считать мелких недочетов - замечательный 190-ый. Успехов и впредь.
^

VovaN писал(а):
с удачной моделью. Сам нашел четыре фотографии этого самолета и, если не считать мелких недочетов - замечательный 190-ый. Успехов и впредь.

Спасибо! Не все получилось , так как хотелось. С уважением Александр.
^

в игноре у 5 пользователей
Очень здорово!
^

в игноре у 3 пользователей
Александр, отличная модель. Всегда получаю удовольствие рассматривая ваши работы....
С уважением...
^

в игноре у 4 пользователей
александрК
А у меня без дела драгоновские МК103 в контейнерах валяются(кстати не плохого качества).
Отдал бы не задумываясь,я всё равно такого Фоку делать не буду.
Саш,модель отличная,респект!
^

mmoustaf писал(а):
Очень здорово!
Спасибо большое!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

brendy197131 писал(а):
Александр, отличная модель. Всегда получаю удовольствие рассматривая ваши работы....

Спасибо за приятные слова!

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

Хорст писал(а):
А у меня без дела драгоновские МК103 в контейнерах валяются(кстати не плохого качества).
Отдал бы не задумываясь,я всё равно такого Фоку делать не буду.
Саш,модель отличная,респект!

Игорь большое спасибо!!! Все нет времени с Вами связаться Embarassed , а за Ваше предложение спасибо. Если бы знал неприменно бы воспользовался, достали меня эти контейнеры , столько нервов , то не сохли, то все в "раковинах", получились с 4-го раза и то не совсем правильные. Еще раз спасибо за отзыв! Вы очень приятный человек!!! Спасибо ! Очень приятно мнение столь авторитетных людей форума!!! С уважением Александр.
^

в игноре у 4 пользователей
Thunderbolt писал(а):
Кстати, думаю, что можно посты по пушке перенести в основную тему по Fw190-A,F,G. Что думает сообщество?

Серёж,может вообще отдельную тему по вооружению самолётов Люфтваффе открыть?

!  Thunderbolt:
Сделано. По вопросам вооружение "уехали" сюда.
^

Страница 1 из 1

Перейти: