Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

интернет-магазин aerotovary.ru

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Итак, клеить модельки научился... Надо бы задуматься об их покраске аэрографом. Думаю сделать заказ в интернет-магазине aerotovary.ru. Кто нибудь у них заказывал ?
^

в игноре у 6 пользователей
Я заказывал. Нормальный магаз. Зарегистрировался - заплатил -через 2 недели получил. У них иногда акции бывают можно китайцев по дешевке хватануть. В посылку вместе с аэром сунули бонусом пособие по автомобильной аэрографии Smile. Единственный момент что после заказа на мыло с которого отправлял подтверждение заказа сыпятся рассылки от них. Иногда надоедает.
^

Или все таки в черной речке лучше заказывать? И есть ли другие хорошие магазины, которые работают с наженным платежем? Question
^

в игноре у 11 пользователей
xumuk писал(а):
наженным платежем

Боюсь, магазинов, работающих с "наженным платежем" вообще не существует. Многие просто не знают, что это такое... Very Happy
Есть предоплата или наложённый платёж. Rolling Eyes
^

Smile Да опечаточка вышла...
^

в игноре у 11 пользователей
xumuk писал(а):
Да опечаточка вышла...

Я так и понял. Very Happy Но забавная опечатка, согласитесь. Я просто не мог не прицепиться... Rolling Eyes
А чем aerotovary.ru не устраивает? Цены, вроде, невысокие, коллега GFO пользовался их услугами, замечаний у него нет...

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Например, вот такую шайтан-машинку http://aerotovary.ru/store/show/200 я брал в ноябре за 4600р. в обычном модельном магазине. Посмотрел его цену на сайте и жаба начинает просыпаться... Rolling Eyes
^

Просто до этого мне как то не приходилось пользоваться предоплатой, ну вот собственно и интересуюсь про магазины с наложённым платежом.
^

в игноре у 2 пользователей
Покупал в этом магазине пока только один раз, но впечатление осталось приятное. Наследующий день после заказа позвонила девочка и уточнила содержание заказа и способ оплаты. У них кстати до сих пор оплата осуществляется наложенным платежом (при получении). Собираюсь заказать еще аэрограф Hansa 481 Set. Хочется подешевле, так что пока в поиске подходящего магазина.

Забыл сказать что заказ был на 900 рублей, может из за этого и обошлись наложенным платежом.
^

Магазинчик понравился. Минимум усилий...и заказанный для меня аэр доставили через 3 часа (в предпраздничный день), все документы были предоставлены.
^

в игноре у 2 пользователей
Купил в этом магазине вот такую штуку: http://aerotovary.ru/store/show/277?all=yes
Нельзя сказать что без нее не куда, но с ней работать приятней.

Может кому и понравится.
^

Теперь когда пришел мой заказ с H&S ultra и Аэропро 102, могу сказать, что магазин действительно оставил только приятные впячатления! Very Happy
^

Доброго времени суток.

Недавно решил вспомнить увлечение юности.
Полазив по сети наткнулся на данный форум. Беглый осмотр привел в восторг от увиденных работ. Было решено приобрести аэрограф. Раньше с ними дел не имел, пришлось изучать соответствующие ветки. Советом некоторых форумчан приобретать оборудование за границей воспользоваться не смог по причине необразованности.
Говорила мама, учи сынок английский, учи..(С) Пришлось искать отечественного продавца. Дороже, но хоть на одном языке говорим. Искал опять таки через форум, осматривая продукцию магазинов с положительными отзывами.
Открыв данный магазин увидел красочную надпись "Новогодняя акция" ознакомившись с условиями выяснил что при заказе на сумму больше 12000, заказ доставляется бесплатно службо EMS. Условия меня более чем устроили.
Заказал аэрограф Harder&Steenbeck Evolution 2в1, компрессор JAS 1203, коврик, промывочную жидкость и так далее по мелочи. В общей сложности на 14000.
Учитывая вес заказа, и мое местонахождение доставка EMS обошлась бы мне еще не в оду тысячу но как уже было сказано магазин взял эти расходы на себя.
Итог. Заказ получен через 5 дней после оплаты. Все аккуратно и довольно грамотно упаковано, с применением защитных прослоек из пустых коробочек, видимо из под краски. С двух сторон посылка была замята, бросали видимо, но содержимое в целости и сохранности. Порадовали бонусы, обнаружил монтажный нож, фирменный календарь и журнал «Хороший инструмен» №7-8 за этот год, мелочь а приятно. Менеджеры магазина вполне на уровне, на письма отвечают оперативно, звонят по телефону с уточнениями. В общем впечатления самые хорошие.
^

Страница 1 из 1

Перейти: