Наверно, форумчанин хочет сделать Командный пункт? Я правильно понял? На дишах есть фото модели.
Не в укор автору Ил-86ВКП с Диша, лайнер сложный, но он у него сильно кривой получился и за образец я бы его не порекомендовал. Обтекатель комплекса спутниковой связи (горб) там вообще никуда не годится.
Если говорим об обтекателе ВКП, то ищите фото тут http://aviaforum.ru/showthread.php?t=19505
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 6:44 am
Заголовок сообщения:
Если вас устроит вариант фотографии не реального, а модельного обтекателя, можете посмотреть, как сделал его я.
А вообще, мне кажется, что вы плохо искали. Если бы вы были внимательнее, то нашли бы мою ветку, в которой я подробно рассказывал о сбрке Ил-86. Есть там и хорошая фотография сделаного мной обтекателя:
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 10:00 am
Заголовок сообщения:
как говорил Промакашка из "Место встречи изменить нельзя"-Это и я так могу ,интересует фото живого обтекателя,а как его сделать я и сам представляю....интересуют верхние его грани,они резкие или довольно скругленные?,радиус кривизны верхней его части,относительно фюзеляжа,если смотреть спереди?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы