Добавлено: Пн Фев 22, 2010 11:53 am
Заголовок сообщения:
Неплохо у вас вышло. Сам недавно закончил Dшку 192 шт.батальона. Травленные крылья добавляют реализма.. Но несколько нюансов все же вы упустили,-наклонные боковые бронелисты крепились тоже болтами под отвертку в два ряда, и на стволе (первой его составляющей) снизу должна быть скоба, для крепления противопылевого чехла. Жаль, что не сделали рабочими люки,-интерьер тамия дает..
В целом очень приятная работа, мои поздравления
shoro
Спасибо за Ваш отзыв !
Болты на наклонных листах рубки я упустил - точнее не смог разглядеть их на фото, Вы правы, должны быть : по три болта вверху и внизу листа... Производитель их проигнорировал совсем. На стволе скоба есть - слишком очевидный момент, чтобы его пропустить. Интерьер дан слишком упрощенно, его нужно дорабатывать значительно - но казенник орудия выглядит убедительно, для возможности сделать открытыми люки, я упустил этот момент в описании модели...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы