Добавлено: Вс Фев 14, 2010 3:08 am
Заголовок сообщения:
Приветствую !
Спасибо за ностальгию - сам когда-то собирал точно такой набор : http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_745.html ( одна из первых моделей ! )
В Вашей версии понравилось загрязнение - особенно колес, запылили Вы модель удачно. Непонятен цвет формы у фигур - возможно фото неудачное, я не понял какого цвета у них обмундирование. У индикаторов ширины на передних крыльях "кругляшки" должны быть белыми ( для лучшей видимости в сумерках ) - по орудию : если оно перевозится на прицепе ( я думаю Вы этот вариант хотели показать в основном ), то нижний щиток между колес убирался ( устанавливался только на позиции ) ну и наверняка немцы зачехляли казенник и ствол на марше, вон пыль какая на тягаче ...
Сам сейчас заканчиваю " носатого " , правда от ICM и в 72-ом , да ещё пан RANGER подарил книгу " Krupp at war " , поэтому сборка затянулась .
Очень внимательно просматривал фото , блеск на фигурах не в счёт , за щиток и чехлы на орудии сказали , не видно аварийных крюков ?
В целом работа очень понравилась . Маленькая подставочка с пыльной советеш штрассе просто сама просится .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы