Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Камуфляжный Ка-52

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие номера цветов по Gunze Sangyo или Humbrol лучше использовать для камуфляжного Ка-52 борт 061 ?

^

Прошу прощения, что влезаю Embarassed , но может кто и по АКАНовской палитре схожие цвета подскажет.
^

Естественно, ни о какой точности речи не идет, посколько освещение по всему фюзеляжу разное, так только для сведения:
^

Тут вообще ситуация интересная. Если сравнить фото с Аирфорса и фото данного борта на максе2007 то там камуфляж имеет зеленоватый оттенок. Ну и как быть, по непроверенным данным борт не перекрашивался? Ну и для размышлений еще фото того же периода.

[/quote]
^

в игноре у 4 пользователей
Это все конечно понятно, что разные оттенки камуфляжа. Но ответа на поставленный вопрос так и нет Smile Мне кажется, что данные цвета нужно искать все же у АКАНа. Хотя у меня в данный момент примерно такяя же ситуация. Не могу найти аналог акановского 83049
^

Страница 1 из 1

Перейти: