Demchenko
Наврядли,да и лошадей там по-близости нету.Но рассчитывая что "сорокопятки" могли буксироваться лошадьми - то может быть.Просто по идее если это фигурка форейтора - то и форма у него должна быть соответствующая(хотя я не знаю какая форма должна быть у кучера),а он одет в такую-же как и все.
Typhoon
ICM выпускала набор 45-ка с лошадями (или с лошадью), там на коробке этот боец лошадь за уздечку тащит, а на алангеровской коробке "полковая артилерия" (расчёт одинаковый) он кому-то неопределённому рукой машет к стати http://alanger.ru/search.php?lng=rus&nav1=15&nav2=38&set=236
Typhoon
Форма ефрейтора от формы рядового отличается только наличием продольной полосы на петлице и, возможно, золотистым треугольником в верхнем углу.
Backfire
форейтор - муж. (нем. Vorreiter) (устар.). При запряжке цугом: кучер, сидящий верхом на одной из передних лошадей.
мог быть и ефрейтором
кстати фигурка с погонами.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
мне тоже интересно было, что это за штука на ноге у фигурки, Владимир большое спасибо!
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 12:24 am
Заголовок сообщения:
Это девянные планки, прикреплённые к кожаной краге.
Планки защищают голень от ударов дышлом при резких манёврах.
Планки не скреплены между собой, что позволяет всей конструкции оставаться гибкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы