Да ни какая это не модификация и ни на что не похоже. Крылья от ЗиЛ-131 вместе со светотехникой, корпус - конверсия корпуса МТ-ЛБ (обрезанн по длинне). Порождение нженерной мысли народа Узбекистона, мое мнение.
Мда... Как всё запущено... С чего Вы все, уважаемые, вообще считаете что эта машина российского производства? В странах бывшего СССР всяких разных машин наделали для своих ВС, удачных и не очень, с использованием узлов и агрегатов известных машин и без. Достаточно пойти и глянуть на милитарифото... Тут же явно просматривается МТ-ЛБ укороченный и поставленный на колесное шасси. Вобщем соответственно бюджету страны.
База - БРДМ-2. Корпус - сильно измененный МТЛБ. Крылья, фары - ЗиЛ-131. Знать бы, какой движок там еще У меня тоже вопрос - а чем ЭТО вооружено? Никак понять не могу.
SCUD-B
Спасибо за тему. Такого монстра я еще не видел. Да, болгарка, кувалда и чья-то мать творят потрясающие вещи...
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 7:24 am
Заголовок сообщения:
$WIN писал(а):
База - БРДМ-2. Корпус - сильно измененный МТЛБ. Крылья, фары - ЗиЛ-131. Знать бы, какой движок там еще У меня тоже вопрос - а чем ЭТО вооружено? Никак понять не могу.
SCUD-B
Спасибо за тему. Такого монстра я еще не видел. Да, болгарка, кувалда и чья-то мать творят потрясающие вещи...
Наверное у нас есть в ВДВ или где-нибудь еще моделист-скретчбилдер, работающий в масштабе 1:1 Познакомиться бы с ним. Машина действительно интересная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы