Судя по фото можно сделать вывод, что кисть линяет, дефекты очень похожи на ворсинки от кисти или банальная пыль. Вообще кистью очень сложно добиться хорошего качества покраски, особенно у Звезды, если у Вас с ней получилось то и с АКАНом получится. Попробуйте на кошке потренироваться, разведите краску в другой пропорции, можно сменить кисть + лучше модель грунтовать специальным грунтом + водорасстворимый АКАН нужно очень хорошо перемешивать перед окрашиванием.
Ничем, он готов к употреблению и не предусмотрено его разбавление. Но кисточкой - это будет ТО ЕЩЁ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Не рискуйте, загубите кисть и модель будет "волосатой" - без привычки то. Потом её надо брить будет.
Совет: если ваш выбор пал на водоразбавляемую линейку от меня, тогда и грунт берите из неё же, а именно - № 74006. Последние партии грунта фиолетового цвета и не нуждаются в разбавлении.
Не рискуйте, загубите кисть и модель будет "волосатой" - без привычки то. Потом её надо брить будет.
Сорри за офф, но сил молчать нетути ..... Сань, рынок созрел для расширения ассортиметна:
"Модельные эпиляторы Акан, с нами любая модель будет гладкой и шелковистой!"
Модельные эпиляторы Акан, с нами любая модель ... САМОЛЕТА ...будет гладкой и шелковистой!"
Класс!! Вот не знаю, почему минусов можно забубенить хоть сколько, а плюсов - только один подряд...
давай внесу уточнение, может поржём вместе. Хотя и в первом вариянте был глубокихй филосовский смысел.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Всё, занятия с детками-прогульщиками скругляю и отбываю в "Ленинку". Не скучайте!!!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
sanjek65 писал(а):
хотя тогда броня
Для брони сделаю краску с камуфляжными ветками
sanjek65 писал(а):
с флотом
а для них - сразу с пиявками и водорослями. "Чё" их брить то, на скорость не влияет!
Скажите, раз уже общаемся с Вами - весь водорастворимый АКАН можно через аэрограф подавать? и разбавлять, профильтровывать нужно? просто в наш модельный магазин завезли лаки и грунтовку АКАН - онине знаю даже для каких красок - там сказали, что для водорастворимых - а на деле - хз... номера лаков 84002, 84004. Акриловый мой самолёт видимо ими не удастся покрыть?
Dr_Pirogov это не водорастворимые лаки/краски!!! Это акрил-уретановые лаки/краски.
Может я ошибаюсь, Александр меня поправит, но 7хххх - водорастворимая химия, а 8хххх - эмали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы