Всем привет! Разрешите "разбодяжить" линейку Ваших 16-х,86-х,105-х, скромным 37-м от Ревелл-а
Модель хоть и "древняя"( на литниках указан 1992г) и не совсем Ревелл (Монограм), но симпатичная(на мой вкус).Аккуратная, наружняя расшивка(Не очень люблю, но что делать?,насколько я знаю, альтернативы этого самолета в 48-м масштабе нет). Модель буду делать "из коробки".Если получиться, попробую приобрести травленку,если нет-буду "творить" сам.Декаль на два варианта: А и В. Больше нравиться(визуально) вариант А (без системы дозапрвки), но еще окончательно с вариантом не определился. Вот пока так.
Хороший выбор, очень интересный прототип. Правда модель далеко не простая и что-бы довести ее до ума, потребуется не мало усилий. Но в любом случае - удачи, будет интересно понаблюдать.
Не лезет!
Your emails has been returned because the intented recipient's email account has been suspended. The account must be re-activated to receive incoming messages.
DmitryMff
О! Интересная тема!
Сам хотел начать такой же, только в 72м и от Академа. Но, ввиду сессии, повременю.
Буду наблюдать.
По этому самолету есть книжка, Squadron-Signal - 1114 - Aircraft in action - 1991 - Cessna A-37, T-37 'Dragonfly'.
Очень приятный маленький (и героический ) самолет.
Сразу вспоминаются строчки: "...при отражении непрерывных атак на базу Бьен-Хоа, пилоты А-37 "Драгонфлай", вэлетая под непрерывным обстрелом, сбрасывали бомбы и напалм (на наступающих вьетконговцев), даже не успев убрать шасси... Но все было тщетно и вскоре базу пришлось оставить..."
Если будет когда-нибудь в 1/32, обязательно сделаю...
Не лезет!
Your emails has been returned because the intented recipient's email account has been suspended. The account must be re-activated to receive incoming messages.
Жаль, но все равно спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
pelm писал(а):
DmitryMff
О! Интересная тема!
Сам хотел начать такой же, только в 72м и от Академа. Но, ввиду сессии, повременю.
Буду наблюдать.
По этому самолету есть книжка, Squadron-Signal - 1114 - Aircraft in action - 1991 - Cessna A-37, T-37 'Dragonfly'.
Здорово, попробую поискать в инете
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
VietCong писал(а):
DmitryMff
Очень приятный маленький (и героический ) самолет.
Сразу вспоминаются строчки: "...при отражении непрерывных атак на базу Бьен-Хоа, пилоты А-37 "Драгонфлай", вэлетая под непрерывным обстрелом, сбрасывали бомбы и напалм (на наступающих вьетконговцев), даже не успев убрать шасси... Но все было тщетно и вскоре базу пришлось оставить..."
Если будет когда-нибудь в 1/32, обязательно сделаю...
Не лезет!
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 10:37 am
Заголовок сообщения:
Dock писал(а):
motorhead писал(а):
Не лезет!
Ура! Я в отпуске! Вот теперь вплотную займусь моделью. Итак: собираю вариант А( и камуфляж поинтересней и более, для меня, симпотичный). Как обычно, начинаю с кабины.. и сразу в замешательстве На имеющихся, у меня, фотографиях, отделка стенок несколько отличаеться друг от друга:
и вот:
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
В пластике, скорее всего, дан "первый" вариант, но второй "художественно" интересней.. Что посоветываете??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы