Добавлено: Пт Апр 27, 2007 3:31 pm
Заголовок сообщения: Из Разряда Фантастики - Панцер 46 - Боевой Е-100
Делая сейчас модель из разряда das ist fantastisch - боевой Е-100 46 год.
как на ваш взгляд к этому времени (46 год) на боевой танк немцы бы поставили бы инфракрасный прицел или нет? как помнится применение оного на пантерах в ночное время оправдалось ...........
пока что очень хорошо.
я считаю что раз готового боевого прототипа не было- так можно делать что угодно(ну в рамках дозволенного)
кстати как окрашивать будете?
да красавчик
но я решил отказатся от стандартной башни из за скругленного носа башни- а пантерах специально ставили свиное рыло для избежание рикошета - а тут ................
плюс дурное на мой взгляд расположение перископных систем особенно со стороны командира (интересно а для чего заряжающему перископ????)
кстати спасибо - я тут понял что забыл о вентиляторе у водителя и стрелка
Продолжение - собрана ходовая
в процессе работы в руки попал точеный ствол 128 мм пушки от ягтигра - замена доставила 2 часа нервотрепки ........ зато результат того стоил ..........
инфракрасник так и не нашел - драконовская пантера с инфракрасником как всегда пропала вовремя ...........
Вик, не в похвальбу, но твоя "Сотка" выглядит "по-немецки" ну вот такой добрый, традиционно-немецкий у него экстерьер, достойный продолжатель линии "Кинга"...
А у трумпов модель отдаёт уже ЛЕОПАРДОМ... И что-то от Т80 в ней определённо есть...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Так и видится, как эта хреновина в Абу-Даби по буграм на полигоне этаким козликом скачет...
Привет, отличная модель, я поздно увидел эту ветку, тот в 72-м работа Сергея Голикова, он люки на корпусе исправил,
я думал это косяк только в нашем масштабе, они в другую сторону должны открываться
Надо было раньше на ветку заглянуть, может успел бы с советом.
А вот увидите, через годик трумп сделает Е100 как раз по модели коллеги Предейтора, присвоит ему индекс Е100-II или что-нибудь близкое к этому...
Вот и подумаешь, стоит ли вывешивать свои эксклюзивы....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы