Добавлено: Пт Янв 22, 2010 9:36 pm
Заголовок сообщения: Жителям и гостям г.Выборга и близ лежащих населенных пунктов
В г.Выборге работает магазин "Модельки". В продаже сборные модели и сопуствующие товары следующих фирм: Звезда, Моделист, Trumpeter, Academy, Tamiya, Skif, ICM, MB, UM, Miniart. Возможен заказ моделей по каталогам вышеперечисленных фирм. Список фирм производителей постоянно расширяется. В феврале поступят наборы деревянных кораблей. Адрес: ул. Крепостная 4, тел. 921 987 50 95.
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 1:11 am
Заголовок сообщения:
Здорово! Через 30 лет, когда я покидал этот город, окончив армейскую службу, моя продукция будет напоминать обо мне и в этом городе. Вот ведь какая круглая бывает земля!
Здорово! Через 30 лет, когда я покидал этот город, окончив армейскую службу, моя продукция будет напоминать обо мне и в этом городе. Вот ведь какая круглая бывает земля!
По поводу круглой земли - служили случайно не в ШМАСе, в.ч. 95109?
А я служил в Каменке, 133 гв.отб Ездил в Выборг за модельками, только адреса не помню. На площади где бронзовый Ленин стоит. Тогда выбор был не такой богатый (2001 год).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы