Ребят, а работал ли кто с таким прибором?
Лет 10 назад я успешно окрашивал модели мини-пульверизатором, по моему взял его из аптечки, для какого-то лекарства был предназначен.
Знает ли кто, как собрать такой в домашних условиях? Ибо на аэрограф с компрессором пока нет денег.
Окрашивать подобным пульверизатором с грушей не совсем удобно. Грушу я заменял обычным компрессором для аквариумов, получалось относительно неплохо. Конструкцию описанную Вами можно сделать и самому (делал более 10 лет назад).
Разобрать стержни с шариковых ручек - 2шт. В металлических частях выжечь остатки пасты при помощи зажигалки, стержни держать, например плоскогубцами. Иглой малого диаметра вытолкнуть шарики из стержня. Из металла необходимо сделать уголок в котором просверлить отверстия по диаметру стержней, желательно чтобы уголок был жестким. В отверстия вставляем стержни и приклеиваем их, например эпоксидкой. В крышке банки с краской делаем отверстие по диаметру трубки стержня. Сам уголок со стержнями приклеиваем к пробке банки, надеваем на металлическую часть стержня трубку стержня, подрезаем длину трубки чтобы она не доставала до дна емкости 0,5-1мм. На второй стежень одеваем трубку к компрессору или груше.
Большое спасибо за подробное описание, обязательно сам сделаю такой же. На счет не удобства груши согласен, красить приходилось вместе с другом, он поворачивал модель, а я красил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы