Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите найти Nissan Pulsar GTi-R

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Всем привет и так ищу Nissan Pulsar GTi-R облазил кучу сайтов и интернет-магазинов, толку ноль. На худой конец как вариант поиска и sunny GTi-R и обычные Pulsar и Sunny трёх дверные хечбеки покатят в кузове N14.
Помогите в поиске пожалуйста!!!! Буду очень благодарен!!!
^

хм, что ни кто не может помочь????
Вот сам тут нарыл, может кто помочь в преобретение??? А то я там ни хрена не волоку......
http://cgi.ebay.com/1-24-Reji-Nissan-Pulsar-GTI-R-WRC-Monte-Carlo-Rally-car_W0QQitemZ 230423242414QQcmdZViewItemQQptZUK_ToysGames_ModelKits_ModelKits_JN?hash=item35a64ba6a e
^

в игноре у 6 пользователей
SuicidePTZ писал(а):
А то я там ни хрена не волоку......

Ну так для начала Wink эта модель сейчас продается уже за 67 фунтов стерлингов и это без доставки в Россию, причем цена не окончательная, еще более суток до окончания торгов.

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:

SuicidePTZ писал(а):
облазил кучу сайтов и интернет-магазинов, толку ноль.

Видимо те там лазил Wink
http://www.dominomodel.com/main.php?action=firmaselectprods&type=productenmodelbouw&f irmaid=46&naam=reji_model&categorie=24&categorienaam=Rally%20Cars%201/24&pagina=1
^

а есть ещё какие ни будь варианты???? Мб масштаб побольше??? Буду благодарен за любую инфу!!!!!!!!!
^

в игноре у 6 пользователей
Да уж куда больше, ну разве, что 1:1
^

Страница 1 из 1

Перейти: