Добавлено: Сб Янв 16, 2010 11:55 am
Заголовок сообщения:
От англ. scratchbuilt - построено с нуля, то есть модель построенная из подручных материалов. Просто я видел реальные мастер-модели у Валентина Мучичко - очень похоже на ваши.
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 11:57 am
Заголовок сообщения:
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
Теперь понял, ну да скрэтч ,взял полистирол разной толщины, надыбал инфы по машинам комплекса, и начал пилить, как донор ведущих и направляющих использую Скифовский т-80. , еще Мастерклубовские гусеницы и катки, да болтики. Может и похоже на мастер из-за того что ходовая у всех машин комплекса одинаковая, некоторые элементы конструкции повторяются на 2-3 машинах, поэтому что бы постоянно не делать ванну корпуса, кабины, надстройки корпуса, я их буду клонировать. Если честно есть мысль по производству кита, правда тут необходимо травло в набор, по этому сомневаюсь, да и насколько машины комплекса интересны моделистам не знаю.
С уважением Олег.
Pavel P конечно смолой Protocast-85, вроде она меня пока не подводила. Насчет масштабов, нет там ничего невыполнимого, у меня пока инфы мало на "радары" 9С32, 9С19, 9С15, по самим корпусам вопросов нет, а вот сами крутилки, да развертывалки даже размеров нет.
С уважением Олег.
Спасибо уважаемые, значит нужно думать о наборе с травлением, без него на машинах комплекса не как, одни приводные цепи чего стоят. Увлекся я ПВОшной тематикой, надо еще Тунгуску доделать, да есть возможность Бук залепить. Но это подождет надо трехсотку до ума доводить.
С уважением Олег.
Пвошник приветствую, насчет Тора сильно сомневаюсь, я его в живую не видел, да информации в достаточном объеме нет, Буки скорей всего сделаю. Завершу трехсотые (5 машин комплекса это точно), хочу вернутся к МАЗам-543 там есть где порезвится, сделаю обмеры и можно и трехсотки и Смерч и Рубеж и Берег забабахать, очень нравятся эти машины.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы