Добрый вечер!
Кто, что может сказать за данный магазин?
Сам сделал там два заказа:
один в ноябре 2009 года,
второй в январе 2010 и ни ответа, ни привета.
Не за что, коллега!
Недавно, у другого магазина, заказал наложкой две модели... сообщили, что оправили 10 декабря, до сих пор ни ответа ни привета... вначале волновался, а потом подумал: "Зачем волноваться? Ну не придут - закажу в другом месте, деньги-то при мне остались".
Привет всем. Сам заказывал ; работает там тормоз , полный тормоз . Отвечают через неделю, другую ... пятую. Короче я отказался. Да и что есть на сайте - не факт что есть в наличии. Проще работать с китайцами, японцами, короче буржуями, там хоть выполняют заказы .
Sashokbelaga, не факт...
Мой последний заказ провисел "в работе" месяц... после нескольких писем мне сказали, что "посылка была отправлена, но вернулась" (я, вообще-то,
каждый день проверял почтовый ящик)... Ответил, что не было квитанции, на что со мной очень быстро согласились, свалив все на почту...
Но, в итоге, модель и наборные "гуси" я-таки получил... правда, не к ДР, как хотел, а месяцем позже...
Добавлено: Ср Май 14, 2014 9:47 am
Заголовок сообщения:
Делал заказ в этом магазине, первый раз. Два набора и пара мелочёвки, мелочевки не было, предложили подождать несколько дней, до прихода и отправить одной посылкой. Подождал, всё пришло. Оплатил заказ 06. 05. Отправили 13. 05. С учётом праздника 9 мая, очень неплохо. На письма отвечают сразу, впечатление хорошее. Единственно, письма с их адреса, майл.ру почему-то перенаправляет в спам, имейте в виду.
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 1:03 am
Заголовок сообщения:
Добавлю и я. Впервые сделал у них заказ и пока что впечатления плохие - две недели как оплатил заказ и ничего. Когда отправят, получили ли деньги - неизвестно. Несерьезные ребята.
Я покупал у них 2 модели в октябре. Все прошло без каких либо заминок. Заказал, оплатил, через пару дней отправили, через неделю получил на почте. На письма оперативно отвечают. Для себя на будущее отнес в раздел положительных магазинов.
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 5:27 am
Заголовок сообщения:
Недавно заказывал у них,посылку уже получил,но неприятно удивила стоимость доставки,а именнно за две модели БТТ весом 1,8 кг. 450 руб. хотя год тому назад, за примерно такую же посылку у них же отдавал 300 руб. Я не знаю,наверно инфляция,курс бакса,гром и молния вынудили их поднять стоимость доставки на 50%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы