Доброго дня всем! Модель собиралась изкоробочно, плюс травление от Тамии. Дополнительно из лески сделаны тросы управления рулями высоты и направления. Окраска Аканом , тонировка- эмаль. Про сборку писать особо нечего, модель извесная и на сайте обсуждалась . Трудности возникли при установке расчалок. Вашу критику выслушаю с благодарностью. С уважением Александр.
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 12:40 am
Заголовок сообщения:
Очень приятная работа! Посмотрел с интересом и удовольствием. Спасибо!
PS Подправил первое сообщение, немного изменив расположение снимков - мне кажется, так будет удобнее.
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 9:06 am
Заголовок сообщения:
brendy197131 писал(а):
Отличная, очень аккуратная работа!....мне кажется что у этой модели самое трудное место это установка расчалок...
Спасибо! Да уж с расчалками помучался, некоторые так и не встали идеально, а Вашу "авоську " использовал вместе с инструкцией, так-что некоторым образом плагиат! Спасибо за Ваш обзор. С уважением Александр.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Очень приятная работа! Посмотрел с интересом и удовольствием. Спасибо!
PS Подправил первое сообщение, немного изменив расположение снимков - мне кажется, так будет удобнее.
Спасибо за помощь. С компьютором я на "ВЫ".
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
BatMan писал(а):
александрК
Спасибо, коллега получил большое удовольствие... Вот уж, действительно - как живой!!!
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 10:23 am
Заголовок сообщения:
Просто обалдеть! Вот это да! Если честно давно не испытывал такого удовольствия от просмотра.
Только вот... Может мне показалось... Вроде как в цвет нижних поверхностей не совсем попали, должен быть "Sky", а видим светло-серый.
А вариант подвески действительно таким мог быть?
Да, особо хотелось бы отметить органичность и "своеместность" следов эксплуатации. Очень здорово.
Просто обалдеть! Вот это да! Если честно давно не испытывал такого удовольствия от просмотра.
Только вот... Может мне показалось... Вроде как в цвет нижних поверхностей не совсем попали, должен быть "Sky", а видим светло-серый.
А вариант подвески действительно таким мог быть?
Да, особо хотелось бы отметить органичность и "своеместность" следов эксплуатации. Очень здорово.
Спасибо за Ваш отзыв! Цвет низа " Sky" , это искажение на фото , со вспышкой еще более серый цвет. Подвеска конечно такой не была , с такой " болванкой " под брюхом боролись за каждое кило взлетного веса. Просто хотелось немного " оживить" модель. С уважением Александр.
Душевная работа! Очень понравилось. Пара замечаний: уж очень медное кольцо капота, нужно приглушить черными тонами. Полосы на верхней части крыла должны проходить по краю складывания крыльев, у Вас ушли к центру. Бомбодержали так и просятся к удалению неестественных блямб. Радует, что исправили цвета камуфляжа напутанные Тамией.
+1 - однозначно!
Великолепная работа, полное впечатление фото реального самолёта! Лишь растяжки мне показались немного неубедительными: там ведь леска или мононить? Капроновая нить смотрелась бы лучшей имитацией тросов...
И несомненно - нужна статья, модель не должна затеряться в ворохе сообщений, ей почетное место в галерее. От меня за работу - плюс
С уважением - Олег.
Александр, боюсь, оригинальным не буду, сказав, что модель мне очень понравилась. Действительно всё очень органично, естественно сделано. Классная модель. Поздравляю!
Хотел спросить про боевую нагрузку, но уже ответили. С этим всё понятно. И ещё чуток режет глаз контрастная расшивка на фюзеляже по бокам. Если бы чуток смягчить. То есть не такая чёрная чтобы была. Всё остальное - просто загляденье. Спасибо.
Душевная работа! Очень понравилось. Пара замечаний: уж очень медное кольцо капота, нужно приглушить черными тонами. Полосы на верхней части крыла должны проходить по краю складывания крыльев, у Вас ушли к центру. Бомбодержали так и просятся к удалению неестественных блямб. Радует, что исправили цвета камуфляжа напутанные Тамией.
+1 - однозначно!
Спасибо за отзыв. Медную краску "глушил" черным дважды - не добрал , а в реалии смотрится лучше. Полосы недосмотрел А про цвета предупредил DIMMY, спасибо ему . С уважением Александр.
Добавлено спустя 3 минуты:
Romanych писал(а):
Все уже все сказали, Очень удачная работа..
Самолет как живой. С расчалками - да, немного провисают..В остальном - просто молодец.
+1
Спасибо . Да расчалки дались с трудом
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
Thunderbolt писал(а):
Александр, боюсь, оригинальным не буду, сказав, что модель мне очень понравилась. Действительно всё очень органично, естественно сделано. Классная модель. Поздравляю!
Хотел спросить про боевую нагрузку, но уже ответили. С этим всё понятно. И ещё чуток режет глаз контрастная расшивка на фюзеляже по бокам. Если бы чуток смягчить. То есть не такая чёрная чтобы была. Всё остальное - просто загляденье. Спасибо.
Спасибо большое ! Тонировка по всей модели примерно одинаковая, скорее всего это слишком большое увеличение на фото , попытка показать тросы управления. P. S. Извените , а как у Вас дела с "Дорой" ? Я свою потихоньку пилю, скоро "вылетит". С уважением Александр.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
omega писал(а):
Лишь растяжки мне показались немного неубедительными
Спасибо! Это Тамиевское травление, две первых встали неудачно. При сборке крыльев дали провис...
Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд:
CTS писал(а):
александрК
Прошу прощения, хочу поинтересоваться названиями цветов/номеров по АКАНУ, которыми вы красили свою симпатичную «Авоську»
Краску покупал давно , верх №019 BS640 EXTRA DARK SEA GREY , № 018 BS 639 LIGHT SLATE GREY низ № 80005 BS210 SKY-type "S". На верх скорее всего номера из старого каталога АКАНА . С уважением Александр.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы