Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Swordfish MK.1 ТАМИЯ 1-48

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Доброго дня всем! Модель собиралась изкоробочно, плюс травление от Тамии. Дополнительно из лески сделаны тросы управления рулями высоты и направления. Окраска Аканом , тонировка- эмаль. Про сборку писать особо нечего, модель извесная и на сайте обсуждалась . Трудности возникли при установке расчалок. Вашу критику выслушаю с благодарностью. С уважением Александр.

^

в игноре у 15 пользователей
Великолепная работа! Прекрасная модель красивого самолёта! Поздравляю!
^

в игноре у 1 пользователей
Здравствуйте, уважаемый коллега!
Классный, красивый аппарат! Очень жаль, что не виде статьи, думаю многим было бы очень интересно!
С уважением, Павел.
^

Согласен с коллегами - очень красивая работа!
^

Paulito
Redstar_72
Котов
Спасибо большое ! Но писать статьи, а тем более обзоры - это мне не дано , да и опыта кот наплакал. С уважением Александр.
^

александрК
Спасибо, коллега получил большое удовольствие... Вот уж, действительно - как живой!!!
^

в игноре у 11 пользователей
Очень приятная работа! Посмотрел с интересом и удовольствием. Спасибо!
PS Подправил первое сообщение, немного изменив расположение снимков - мне кажется, так будет удобнее.
^

в игноре у 3 пользователей
Отличная, очень аккуратная работа!....мне кажется что у этой модели самое трудное место это установка расчалок...
^

brendy197131 писал(а):
Отличная, очень аккуратная работа!....мне кажется что у этой модели самое трудное место это установка расчалок...
Спасибо! Да уж с расчалками помучался, некоторые так и не встали идеально, а Вашу "авоську " использовал вместе с инструкцией, так-что некоторым образом плагиат! Спасибо за Ваш обзор. С уважением Александр.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Вячеслав_Демченко писал(а):
Очень приятная работа! Посмотрел с интересом и удовольствием. Спасибо!
PS Подправил первое сообщение, немного изменив расположение снимков - мне кажется, так будет удобнее.
Спасибо за помощь. С компьютором я на "ВЫ".

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

BatMan писал(а):
александрК
Спасибо, коллега получил большое удовольствие... Вот уж, действительно - как живой!!!
Спасибо огромное!
^

Просто обалдеть! Вот это да! Если честно давно не испытывал такого удовольствия от просмотра.
Только вот... Может мне показалось... Вроде как в цвет нижних поверхностей не совсем попали, должен быть "Sky", а видим светло-серый.
А вариант подвески действительно таким мог быть?
Да, особо хотелось бы отметить органичность и "своеместность" следов эксплуатации. Очень здорово.
^

abivan писал(а):
Просто обалдеть! Вот это да! Если честно давно не испытывал такого удовольствия от просмотра.
Только вот... Может мне показалось... Вроде как в цвет нижних поверхностей не совсем попали, должен быть "Sky", а видим светло-серый.
А вариант подвески действительно таким мог быть?
Да, особо хотелось бы отметить органичность и "своеместность" следов эксплуатации. Очень здорово.
Спасибо за Ваш отзыв! Цвет низа " Sky" , это искажение на фото , со вспышкой еще более серый цвет. Подвеска конечно такой не была , с такой " болванкой " под брюхом боролись за каждое кило взлетного веса. Просто хотелось немного " оживить" модель. С уважением Александр.
^

Душевная работа! Очень понравилось. Пара замечаний: уж очень медное кольцо капота, нужно приглушить черными тонами. Полосы на верхней части крыла должны проходить по краю складывания крыльев, у Вас ушли к центру. Бомбодержали так и просятся к удалению неестественных блямб. Радует, что исправили цвета камуфляжа напутанные Тамией.
+1 - однозначно!
^

в игноре у 5 пользователей
александрК
Прошу прощения, хочу поинтересоваться названиями цветов/номеров по АКАНУ, которыми вы красили свою симпатичную «Авоську»
^

в игноре у 2 пользователей
Классный аппарат! Отлично получилось Cool
^

в игноре у 17 пользователей
Великолепная работа, полное впечатление фото реального самолёта! Лишь растяжки мне показались немного неубедительными: там ведь леска или мононить? Капроновая нить смотрелась бы лучшей имитацией тросов... Smile
И несомненно - нужна статья, модель не должна затеряться в ворохе сообщений, ей почетное место в галерее. От меня за работу - плюс Laughing
С уважением - Олег.
^

Александр, боюсь, оригинальным не буду, сказав, что модель мне очень понравилась. Действительно всё очень органично, естественно сделано. Классная модель. Поздравляю! Wink Very Happy Very Happy

Хотел спросить про боевую нагрузку, но уже ответили. С этим всё понятно. И ещё чуток режет глаз контрастная расшивка на фюзеляже по бокам. Если бы чуток смягчить. То есть не такая чёрная чтобы была. Всё остальное - просто загляденье. Спасибо.
^

в игноре у 4 пользователей
Все уже все сказали, Очень удачная работа..
Самолет как живой. С расчалками - да, немного провисают..В остальном - просто молодец.
+1
^

omega писал(а):
Лишь растяжки мне показались немного неубедительными: там ведь леска или мононить? Капроновая нить смотрелась бы лучшей имитацией тросов...

Не, нелучше. У Свордфиша растяжки широкие и плоские, их и дает Тамия в своем наборе травления. Капроновая нить абсолютно не даст реальности.
^

в игноре у 17 пользователей
Lish Игорь, спасибо, понял - это были ленты... Беру свои слова "взад" Laughing
^

Lish писал(а):
Душевная работа! Очень понравилось. Пара замечаний: уж очень медное кольцо капота, нужно приглушить черными тонами. Полосы на верхней части крыла должны проходить по краю складывания крыльев, у Вас ушли к центру. Бомбодержали так и просятся к удалению неестественных блямб. Радует, что исправили цвета камуфляжа напутанные Тамией.
+1 - однозначно!
Спасибо за отзыв. Медную краску "глушил" черным дважды - не добрал , а в реалии смотрится лучше. Полосы недосмотрел Embarassed А про цвета предупредил DIMMY, спасибо ему . С уважением Александр.

Добавлено спустя 3 минуты:

Romanych писал(а):
Все уже все сказали, Очень удачная работа..
Самолет как живой. С расчалками - да, немного провисают..В остальном - просто молодец.
+1
Спасибо . Да расчалки дались с трудом

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:

Thunderbolt писал(а):
Александр, боюсь, оригинальным не буду, сказав, что модель мне очень понравилась. Действительно всё очень органично, естественно сделано. Классная модель. Поздравляю! Wink Very Happy Very Happy

Хотел спросить про боевую нагрузку, но уже ответили. С этим всё понятно. И ещё чуток режет глаз контрастная расшивка на фюзеляже по бокам. Если бы чуток смягчить. То есть не такая чёрная чтобы была. Всё остальное - просто загляденье. Спасибо.
Спасибо большое ! Тонировка по всей модели примерно одинаковая, скорее всего это слишком большое увеличение на фото , попытка показать тросы управления. P. S. Извените , а как у Вас дела с "Дорой" ? Я свою потихоньку пилю, скоро "вылетит". С уважением Александр.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

omega писал(а):
Лишь растяжки мне показались немного неубедительными

Спасибо! Это Тамиевское травление, две первых встали неудачно. При сборке крыльев дали провис... Embarassed

Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд:

CTS писал(а):
александрК
Прошу прощения, хочу поинтересоваться названиями цветов/номеров по АКАНУ, которыми вы красили свою симпатичную «Авоську»
Краску покупал давно , верх №019 BS640 EXTRA DARK SEA GREY , № 018 BS 639 LIGHT SLATE GREY низ № 80005 BS210 SKY-type "S". На верх скорее всего номера из старого каталога АКАНА . С уважением Александр.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: