FLAK88
Да сколы не помешают (на вашем фото КВ довольно ободранный), а то как-то плосковато смотрится - сказывается однотонный зелёный цвет, без высветлений/затемнений.
И гусеница не очень лежит По гусенице "металликом" бы пройтись - АКАновской сталью например... а то пока нет ощущения металла.
Удачи в следующих работах!
С уважением, Никита aka kot94.
Спасибо за совет коллега,сегодня вечером(пока занят) зделаю.
Про гусеницу,лежит плохо,но это косяк звезды, провис гнул сам из одного длинного сегмента,из-за него, либо нехватает трака,либо перебор на один трак,и тогда гусеница вообше неляжет на ведущую звездочку. сколы сделаю к вечеру.
Добавлено спустя 9 часов 10 минут 56 секунд:
ГОТОВО! можно прикреплять.
Надеюсь что вам понравилась моя работа
Завтра добавлю еще фотографий при дневном свете,при лампе не ахти
Выражаю особую благодарность коллегам : Zhevnerov , IVANOV , secular , Хломос , Юстас93 , Котов ,kot94 - которые следили за моей работой и помогали при постройке этой модели!
Мои поздравления с готовой моделью! Насчёт трака, лежащего на полке справа-сзади - есть подтверждающие фотки, что их так возили? А то он смотрится там немного странно, да ещё и ничем не прикреплённый...
Одно замечание если позволите. Выхлоп у вас получился как камуфляжные пятна. Желательно добавить черного пигмента на эту область или натуральной сажи.
А вообще модель мне понравилась.
Одно замечание если позволите. Выхлоп у вас получился как камуфляжные пятна. Желательно добавить черного пигмента на эту область или натуральной сажи.
А вообще модель мне понравилась.
Еще пигмента? Увольте...я и так много затер туда,старался непереборшить? или все-же стоит еще?
Траки весят очень немало,несваляться,если танк набок перевернуть то да
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы