Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищу инфу по Panzer-Selbstfahrlafette II (7.5 cm)

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Неспешно ищу инфу по данному африканскому "красавцу":

Интересует "визуальная" информация - фотографии, схемы и т.п. Может кому попадались фото на e-bay?
Заранее спасибо! За мной не заржавеет...
^

в игноре у 4 пользователей
У меня есть парочка.

^

Чип
Спасибо! Все, кроме первой, уже видел. А это фото интересное... Похоже перефотографировано из какого-то альбома.
^

Да не за что! Wink Довольно интересная самоходка, а информации в интернете очень мало. Надо книжки полистать.
^

Хм..интересненько,я таково раньше невстречал(может потому,что неинтересовался) . ну и первый вопрос,что за шасси? на Sd.kfz 7 епохоже,явно не Sd.kfz 10( меня такой непокрашеный стаит,вкачестве тягача для LeFH 18 10.5 cm а шасси Pak 40. больше склоняюсь к Sd.kfz 11,т.к. не FAMO точно ,на Sd.kfz 8 тоже непохоже...вообше какая-то сборная солянка(я про передние колеса от броневиков Sd.kfz 223,222)
^

в игноре у 1 пользователей
FLAK88 писал(а):
ну и первый вопрос,что за шасси?

Это шасси 5-и тонного тягача.
^

FLAK88
Немного повнимательнее надо, коллега. На первой картинке, которую я привёл, всё написано. Very Happy
^

Ну тогда это Sd.kfz 6,помойму он был 5-и тонным, раз 11 был 3-х тонным,а 10 однотонным..
^

Понятно почему информации мало, их всего 2 штуки было, а одну уцелевшую в командирскую переделали. Sad
^

жаль японскому не обучен Sad http://www.geocities.jp/el_basser/1984-323.htm

и еще, судя по аннотациям, кроме 'Romel's Funnies' (скрины ваши вроде оттуда) информация о данной сау есть еще и в 'Panzer Tracks No.7-1' и 'Panzer Tracks No.7-2', однако их имеетса в нэте исключительно за деньги... так же судя по препривьюшной картинке из 7-1 текст и фотки те же что в Ромелевской книжечке, превьюшек из 7-2 с данным сау не видать...

вот еще фотка:
^

Здравствуйте,коллеги!!!
А кто делает этот раритет??? Idea Естественно в смоле,т.к. в пластике точно нет.
Или же Вы Minsk94 будете делать его с нуля??? Тогда удачи.
Сам интересовался оным ( люблю раритеты),но не нашёл основания под эту самоходку.
Кстати, кое какая инфа есть здесь

С уважением,Виктор.
^

Еще нашлось фото

Добавлено спустя 25 минут 53 секунды:

Minsk94
Cамому интересна данная тема.Мне известно,что в смоле на базе 5-ти тонника фирма AZIMUT выпускала в 35-м масштабе САУ DIANA,так же воевавшая в Африке.
^

Вот кстати новенькое фото той самой DIANы,на той же 5-ти тонной базе,на которой сваяли и интересующего нас ,,красавца,,

Добавлено спустя 30 минут 12 секунд:

Правда есть отличие в катках. Но это связано с тем,что 2-х ,,красавцев,,заделали на 2-х из 4-х имеющихся прототипов шасси 5-ти тонного тягача.
^

Строить, если соберусь, то буду с нуля конечно. Пушку и шасси можно из других наборов взять. Сам корпус имеет простые, геометрические формы, что упрощает дело. Единственное, что нигде не могу найти - это вид на крышу и заднюю часть...
^

Еще нашлось фото.

^

Это не совсем то что ищем.
^

cupol
Спасибо, конечно, но такого плана фото найти не трудно.
^

Minsk94
А это случаем не тот грузовичок что мы ищем?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Кажется не тот. Sad Обознался.
^

Чип
На фото sWS-другая машина.
^

Да, спасибо я уже разобрался.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: