Декали, на самом деле, отвратительные - сними их нафиг
Ох, Сереж, может я и крамолу скажу, но я бы не трогал. Декали не фонтан, но вполне удобоваримо... А то, что ты называешь проплешинами мне почему то сразу напомнили поверхностные трещины на фанере, которые вполне логичны на полетавшем аппарате. И потом, сейчас у тебя голый фюзель, когда ты все навесишь многие их и не заметят, тем более на фото . Мое мнение - плюнь и двигай дальше, времени и так мало.
Плохо, что производитель не даёт дубляж листа декали, ошибка, вторая и все, во многих случаях разрыва плит я сам виноват, нужно их подольше держать в вводе, да и очень большое значение имеет поверхность на которую переводятся декали, я давно писал, что покрыл фюзеляж Алкладовским блестящим лаком, поверх краски Хамброл, так вот, прошло несколько лет, а он до сих пор не высох и пальцы прилипают, я начал лепить декали, а позиционировать их было очень трудно, 5-7 секунд и все, не сдвинешь, поняв свой промах, я марлевым кружком со спиртом стёр этот лак и дело пошло веселее. Я вот думаю может не соображаю, это глянцевый лак?
Всё больше убеждаюсь - большинство производителей ,равно как и все политики - редкостные ...
Нда ...политкорректность ...политкорректность ...редкостная политкорректность ...
У Альклада есть совершенно потрясающий акриловый глянцевый лак, тот, что в пузырьке непрозрачный и типа мутный. за то после высыхания блестит не хуже "футуры" и так же заметно увеличивает прозрачност фонарей (тоже имеет эффект самовыравнивания поверхности). А главное - такого пофигистичного к растворителям лака я еще не встречал: тут он "футуре" сто очков дает. Спиртом стирается, конечно (им и нитра стирается), но на остальное не реагирует. Ну от бензина немного "индевеет" - это устраняется ватной палочкой на раз. очень рекомендую, отличная штука. Сохнет за минуты.
Серега, а ведь натуральненько получилось! Правда, правда. Натурально немного потрепанный вид. Ну и пусть, что практически случайно. Правда и все остальное придется подстарить, да разве это проблема . "Нет безвыходных ситуаций, есть безвыходные люди"(С).
С уважением, Андрей.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Да, кстати, мне кажется, что стоит капот задуть фильтром, уж слишком выделяется своей "свежестью".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы