Собственно опыт в сборке-склейке некий есть, хоть он и из детства, но все-таки.
А вот с покраской все сложнее. Никогда сильно в это не влезал, но тут вещь серьезная и хочется хотя бы постараться сделать все хорошо.
Собственно вопросы:
1. В инструкциях не нашел полного перечня красок, т.е. в самой инстуркции к деталям подписаны названия цветов - Russian Green, Metal Black, Red и т.д., а вот общего перечня не вижу, как и не вижу какойто таблицы с номерами цветов. Что за цвет такой Russian Green например?
2. Собственно по технологии окраски - вижу много видов красок - акрил, акрил-эмаль, масло, аэрозоль и т.д. - что для новичка проще в освоении? Много мелких деталей, есть большие плоскости - ведь на сколько я понимаю это все окрашивается по-разному? Может есть ресурс где об этом можно почитать подробно? Нашел только общие слова.
3. По производителям красок что можете сказать? Учитывая, что для новичка.
И совсем не по теме вопрос - а подскажите наиболее подробною и крупную модель ТИТАНИКА. Места еще с детства его склеить, но это на будущее. Основные требования - максимум деталей (мелких еще лучше) и чтоб не 10см длиной, а большой серьезный размер.
Здесь на сайте посмотрите - файлы, таблицы цветов. В случае затруднений можно поискать инструкцию к тридцатьчетверке какого-нибудь другого производителя, где окраска описана подробнее. Насколько я понимаю, в РККА камуфляж был довольно однообразный.
Здесь на сайте посмотрите - файлы, таблицы цветов. В случае затруднений можно поискать инструкцию к тридцатьчетверке какого-нибудь другого производителя, где окраска описана подробнее. Насколько я понимаю, в РККА камуфляж был довольно однообразный.
Спасибо
А по самим краскам - что для новичка проще в освоении? Чем посоветуете красить? И с выбором аэрогрофа, что посоветуете? Есть дорогие по 6-7к, есть недорогие (ЗВЕЗДА например).
kelal писал(а):
Титаник не плохой есть у Revell. Сантиметров 60.
Да, неплохой. Только, мне кажется, с детальностью не все так хорошо. Хотя, может быть, я слишком многого ищу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы