эм.. какие металлические? Это все сборные модели под покраску от Тамии и Фуджими... Салоны все красятся ессно, т.к. обычно они или в цвет кузова или светлые.
sheff
Тема не моя. Так что выражу взгляд человека, который, как ребёнок, что видит, то и говорит.
Всё выглядит очень завораживающе. Модели обладают неподдельной красотой и натуральностью. Мне очень нравятся. Фонари и фары на Гольфе идеально естественны.
Спасибо.
sheff
Красиво!
Да по Гольфу просто показалось, что это металлическая модель. Такие делает фирма "Burago" - они типа изи-изи кит (скорее даже коллекционные, а не сборные), их даже можно не красить (но лучше конечно окрасить). У меня от них Вайпер 1996 стоит, цвет - абсолютно такой же металлик, поэтому и спросил.
И по ссылке на альбом фото салона мало - и там все одним цветом - отсюда и вопрос был.
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 9:58 am
Заголовок сообщения:
Так получилось что Паджера досталась со сломанными родными колесами. Отдали мне в комплекте не сломанные от Прады, но меня не оставляла мысль восстановить родные, они мне больше нравятся.
Правые
Сломан штифт на котором диск держится в кулаке.
Засверлил дырку
Нашел штифт от другой сломанной модели и вклеил его
Всетаки родные точно лучше)
Еще в кулаке была сломана шпилька, впаял туда гвоздь)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы