Добавлено: Пт Дек 18, 2009 10:15 pm
Заголовок сообщения: Немецкие панцергренадеры от "Звезды" № 3582
Доброго времени суток, уважаемые Коллеги-моделисты!
Вопрос:
Собирал ли кто бойцов из набора "Немецкие панцергренадеры" от "Звезды" № 3582?
Судя по надписи на коробке - изделие довольно новое (октябрь 2009 года).
Сразу возникли вопросы - инструкции по сборке внутри нет (кроме фотографий собранных моделей на обороте коробки).
При этом в наборе (для четырех бойцов) - восемь рук, одиннадцать ног, четыре каски и одна кепка.
Допуская, что есть варианты - непонятно, как их использовать.
Еще вопрос по форме - у одного (на картинке) - погоны и ворот - черные с белой окантовкой (обычные, пехотные),
у остальных - зеленые, под цвет формы.
Ошибка, неточность, или так должно быть для этой разновидности спецподразделений.
Картинки коробки выложу попозже.
Olber
Добрый вечер!
Как я понял,Вы имеете ввиду тех панцергренадеров что сидят на Pz IV и стоят возле него?
Собирал.Все понятно и легко собирается даже без инструкции.В М-Хобби была статейка про них.
Единственная проблема - надо заранее знать - где и как вы планируете задействовать бойца.И есть щель между деталью состоящей из котелка,противогазной коробки и плащ-палатки и спиной бойца.
Если интересует,могу показать фото своих солдатиков.
Да,ноги для позиции бойца.Про кепку - честно говоря уже и не помню.
М-Хобби - это журнал про модели.
P.S. Клеил и красил солдатиков давно,купив набор сразу как вышел.
Многого не делал/не красил,т.к. не особо умею.Делвал для себя да и для опыта.
Фотографировал на телефон.
Процесс сборки идет.
Фотографий процесса еще пока нет.
Очень неаккуратно (в отличие от "штурмовой группы") сделаны головы. У троих из четверых разные уши - одно нормальное, а второе сплошное. У двоих как-то получилось исправить мало-мальски, а третьему пришлось спилить оба уха - как вот теперь сделать, не знаю. Может, кто что посоветует?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы