Спасибо.
Кстати о корсаре, давненько думал купить его, но некоторые обстоятельства, больше располагают к покупке корсара от Revell,что можете сказать об этой модели?
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 11:35 am
Заголовок сообщения:
Макс, если уж Nazar что-то сказал про палубников США - то спорить бессмысленно, это его тема
Я могу ошибаться, но B-25 - это, кажись, та самая "толстушка", которые гордо взлетали с авианосца бомбить Токио в фильме "Перл Харбор". Понятия не имею, достоверен ли этот факт, но, судя по ехидному смайлику Nazarа, я угадал
Корсар от Tamiya
Эвенджер от AM
Даунтлесс от AM
Виндикейтор от AM
Хэллдайвер от Ревелограма
Любую из этих машин можно брать не глядя.
С уважением,
Сергей.
Естественно влезу:-)
Все правда, кроме Виндикейтора... Полотно на крыле имитировано в фирменном стиле AM "евровагонка приколоченная к стенке"
Еще можно вспомнить тамийского же Уайлдкета, он, конечно, смешной немного, заклепки и внутрь и наружу, но все равно хороший.
Хеллкет от Хаси - несмотря на проблемы с капотом (тогда уж и про Даунтлесс с Эвенджером от AM можно страшилок нарассказывать) неплохая модель.
Буффало от Спешиал Хобби - вполне ничего для чешского шорт-рана...
И надо уточнить про Хеллдайвер - Брать можно ТОЛЬКО немецкий Ревелл, американский ПроМоделлер или американский же АМ - это новый, расшитый внутрь и очень хорошо деталированный Хеллдайвер, в отличие от американского Монограма, который являет собой пришедшую из 60-х годов сборную детскую игрушку, всю в пупырях заклепок и действующими шасси/закрылками...
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Макс писал(а):
Спасибо.
Кстати о корсаре, давненько думал купить его, но некоторые обстоятельства, больше располагают к покупке корсара от Revell,что можете сказать об этой модели?
Но ни один ревельный корсар не подпадает под категорию WWII, и только один подпадает под категорию Американский палубник;-)))... А так - очень хорошая хасегава, с прекрасной декалью...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы