Добавлено: Чт Дек 17, 2009 8:27 pm
Заголовок сообщения: 2С3 Акация - сбор информации по матчасти
Доброго всем здоровья
Коллеги, не так давно заполучил себе смоляную модель сабжа в 1:72 от Balaton Modell. Вопрос по днищу. В модели на днище литник, который естественно был спилен перед сборкой. После обработки получилось ровная гладкая поверхность
Но не верится, что днище Акации совершенно голое. Кроме того, коллега с дружественного форума "слепых" БТТ-шников отписал, что он побывал под днищем, и что там "много чего", но фото я получить не смог
Посему ищу любые материалы: фото, схемы, кусочки из ТО, короче говоря все, где есть что нибудь по днищу Акации.
коллега с дружественного форума "слепых" БТТ-шников
- можно поподробнее - что за обчество слепых?
tolthe1st писал(а):
что там "много чего"
- это смотря с чем сравнивать. Более-менее стандартный набор - кронштейны балансиров, лючки, пробки.
Само днище сварено из 5 листов.
к сожалению, всё, чем располагаю
за схему БОЛЬШОЕ Вам спасибо!!! Это уже лучше, чем ничего. А нет ли у Вас случаем спецификации к этой схеме,дабы понять что обозначают цифры, мне так было бы легче идентифицировать узлы и детали по аналогии с другими машинами на аналогичном шасси. Конечно же о том, что у Вас есть схемы узлов на днище я и не мечтаю
Abeif
Естественно! Есть несколько обходов в интернете. Ты видел?
Есть т.н. "чертежи" из Моделиста и Конструктора" (у меня есть эл версия) ну и т.д. Если что, дай знать.
"А как величать Вас, бытюшка" (С)
С уважением, Анатолий
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
я тему переименовал на всякий случай - так сюда будем по капельке добавлять всего интересного
конечно, всё, что в инете есть, я пользую. С 2С3М1 и М2 вопросов нет.
Мне сильно интересны Акации старые: 2С3, 2С3М.
Тут (и не только) пытался искать:http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_14284.html
Алексей. (от и познакомились)
привет.
С наступившим!
Репетиция парада ко дню Победы в Екатеринбурге в прошлом году.
Окраска ещё не обновлена. коричневое пятно - это краска облезла до грунта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы