Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

2С3 Акация - сбор информации по матчасти

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Доброго всем здоровья

Коллеги, не так давно заполучил себе смоляную модель сабжа в 1:72 от Balaton Modell. Вопрос по днищу. В модели на днище литник, который естественно был спилен перед сборкой. После обработки получилось ровная гладкая поверхность

Но не верится, что днище Акации совершенно голое. Кроме того, коллега с дружественного форума "слепых" БТТ-шников отписал, что он побывал под днищем, и что там "много чего", но фото я получить не смог Sad

Посему ищу любые материалы: фото, схемы, кусочки из ТО, короче говоря все, где есть что нибудь по днищу Акации.

Всем откликнувшимся: заранее СПАСИБО!

Анатолий
^

tolthe1st писал(а):
коллега с дружественного форума "слепых" БТТ-шников

- можно поподробнее - что за обчество слепых?
tolthe1st писал(а):
что там "много чего"

- это смотря с чем сравнивать. Более-менее стандартный набор - кронштейны балансиров, лючки, пробки.
Само днище сварено из 5 листов.

к сожалению, всё, чем располагаю Sad
^

Abeif писал(а):
tolthe1st писал(а):
коллега с дружественного форума "слепых" БТТ-шников

- можно поподробнее - что за обчество слепых?

А это форум строитлей БТТ в 1:72, который еще иногда в шутку называют "слепым" Wink
Адрес ветки обсуждения 2С3 вот: http://www.acemodel.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2607&postdays=0&postorder=asc&start= 0

за схему БОЛЬШОЕ Вам спасибо!!! Это уже лучше, чем ничего. А нет ли у Вас случаем спецификации к этой схеме,дабы понять что обозначают цифры, мне так было бы легче идентифицировать узлы и детали по аналогии с другими машинами на аналогичном шасси. Конечно же о том, что у Вас есть схемы узлов на днище я и не мечтаю Cool

еще раз, спасибо!

С уважением, Анатолий
^

Про форум - понял, спасибо.
К сожалению по днищу расшифровки нет.
Но вот порылся ещё в загашниках, нашёл пару своих фото

^

Abeif
пасиб тебе, Голубь Мира! ))))
это тоже будет очень в помощь!
^

всегда пожалуйста, Анатолий. Very Happy
если тебе удастся что-нибудь ещё найти - уж поделись, мне тема Акации очень интересна.
^

Abeif
Естественно! Есть несколько обходов в интернете. Ты видел?
Есть т.н. "чертежи" из Моделиста и Конструктора" (у меня есть эл версия) ну и т.д. Если что, дай знать.
"А как величать Вас, бытюшка" (С) Very Happy
С уважением, Анатолий

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

я тему переименовал на всякий случай - так сюда будем по капельке добавлять всего интересного
^

конечно, всё, что в инете есть, я пользую. С 2С3М1 и М2 вопросов нет.
Мне сильно интересны Акации старые: 2С3, 2С3М.
Тут (и не только) пытался искать:http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_14284.html
Алексей. (от и познакомились)
^

пара моих фот 2С3М2 для оживления темы.

^

Алексей, приветствую. Пасиб за фотки. Это откуда, если не военная тайна? Very Happy
Интересно, что за рыжее пятно на стволе на фото №1?
С уважением, Анатолий
^

привет.
С наступившим!
Репетиция парада ко дню Победы в Екатеринбурге в прошлом году.
Окраска ещё не обновлена. коричневое пятно - это краска облезла до грунта.
^

еще раз, спасибо!
^

Валк по Акации и не только: http://www.photoka.info/russian.htm Надеюсь,найдёте.
^

Страница 1 из 1

Перейти: