Добавлено: Чт Дек 17, 2009 9:41 am
Заголовок сообщения: Заказ футуры на mirahost
Поиск по форуму ничего не дает. При этом, в кэше гугля находится около десятка тем с этого форума с упоминанием future.mirahost.ru
Модераторы удаляют все сообщения с этим сайтом?
Хотелось бы услышать отзывы от людей, которые заказывали в этом "интернет-магазине".
Плюсы, минусы, подводные камни?
А чем там проще, я не уловил? Мне, например, "проще", это когда приехал в магазин или встретился с продавцом и взял. Но в нашей дыре никто не продает
А насчет цены, непонятно, как сравнивать, ибо они перепаковывают в маленькие бутылочки (и еще вопрос, чего они туда заливают ). Да и стоимость доставки...
Мне, например, "проще", это когда приехал в магазин или встретился с продавцом и взял.
Ну, для этого надо всего лишь жить в США
kelal писал(а):
А насчет цены, непонятно, как сравнивать, ибо они перепаковывают в маленькие бутылочки (и еще вопрос, чего они туда заливают ). Да и стоимость доставки...
Там розлив по 3 унции, что практически равно 100гр. На нюх, и тестовый фонарь - то, что и должно быть. В любом случае, магазину с мировым именем не с руки заниматься какими то ни было махинациями. Стоимость доставки, если там взять пару моделей - несущественна. К тому же, там можно найти всяккие редкие вещи за копейки (Например, недавно там нашел F-111Е hasegawa за 19$)
Да и оплата кредиткой намного проще, чем беготня по нашим банкам или настройка всяких вебманей.
p.s. На future.mirahost.ru мне к примеру, на письмо вообще не ответили.
А главное, что на мирахосте написано - "прием заявок временно приостановлен".
И, кстати, они тоже продают (продавали) не оригинальную тару, а разливают по бутылочкам по 100 гр. (но разливают именно футуру - нареканий на качество не было, насколько я помню).
А главное, что на мирахосте написано - "прием заявок временно приостановлен".
И, кстати, они тоже продают (продавали) не оригинальную тару, а разливают по бутылочкам по 100 гр. (но разливают именно футуру - нареканий на качество не было, насколько я помню).
Мне на мои письма и вопросы там ответили, причем очень быстро. На счет "прием заявок временно приостановлен" как раз ответили, что ждут очередную партию со дня на день. Поэтому-то я и начал "вентилировать почву". И они сейчас не разливают, а продают целиком оригинальный флакон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы