Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Заказ футуры на mirahost

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Поиск по форуму ничего не дает. При этом, в кэше гугля находится около десятка тем с этого форума с упоминанием future.mirahost.ru
Модераторы удаляют все сообщения с этим сайтом?

Хотелось бы услышать отзывы от людей, которые заказывали в этом "интернет-магазине".
Плюсы, минусы, подводные камни?
^

А не проще с грейта заказать? И дешевле выйдет.
^

BW4ever писал(а):

Кто есть "грейт" ?
^

http://www.greatmodels.com/~smartcart/cgi/display.cgi?item_num=GMWFUTURE3
^

Цитата:

А чем там проще, я не уловил? Мне, например, "проще", это когда приехал в магазин или встретился с продавцом и взял. Но в нашей дыре никто не продает Sad
А насчет цены, непонятно, как сравнивать, ибо они перепаковывают в маленькие бутылочки (и еще вопрос, чего они туда заливают Smile ). Да и стоимость доставки...

И отзовы о них не блестящие: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=3162
^

kelal писал(а):
Мне, например, "проще", это когда приехал в магазин или встретился с продавцом и взял.

Ну, для этого надо всего лишь жить в США Smile
kelal писал(а):
А насчет цены, непонятно, как сравнивать, ибо они перепаковывают в маленькие бутылочки (и еще вопрос, чего они туда заливают Smile ). Да и стоимость доставки...

Там розлив по 3 унции, что практически равно 100гр. На нюх, и тестовый фонарь - то, что и должно быть. В любом случае, магазину с мировым именем не с руки заниматься какими то ни было махинациями. Стоимость доставки, если там взять пару моделей - несущественна. К тому же, там можно найти всяккие редкие вещи за копейки (Например, недавно там нашел F-111Е hasegawa за 19$)
Да и оплата кредиткой намного проще, чем беготня по нашим банкам или настройка всяких вебманей.
p.s. На future.mirahost.ru мне к примеру, на письмо вообще не ответили.
^

А главное, что на мирахосте написано - "прием заявок временно приостановлен".
И, кстати, они тоже продают (продавали) не оригинальную тару, а разливают по бутылочкам по 100 гр. (но разливают именно футуру - нареканий на качество не было, насколько я помню).
^

заказывал себе на мирахост бутылек. делал предоплату.все пришло. претензий нет. футура похожа на футуру. но это было 2 года назад
^

ALexZ писал(а):
А главное, что на мирахосте написано - "прием заявок временно приостановлен".
И, кстати, они тоже продают (продавали) не оригинальную тару, а разливают по бутылочкам по 100 гр. (но разливают именно футуру - нареканий на качество не было, насколько я помню).

Мне на мои письма и вопросы там ответили, причем очень быстро. На счет "прием заявок временно приостановлен" как раз ответили, что ждут очередную партию со дня на день. Поэтому-то я и начал "вентилировать почву". И они сейчас не разливают, а продают целиком оригинальный флакон.
^

kelal писал(а):
И они сейчас не разливают, а продают целиком оригинальный флакон.

Цена вопроса, если не секрет?
^

Штурман писал(а):
заказывал себе на мирахост бутылек. делал предоплату.все пришло. претензий нет. футура похожа на футуру. но это было 2 года назад

Спасибо.

Добавлено спустя 48 секунд:

BW4ever писал(а):
kelal писал(а):
И они сейчас не разливают, а продают целиком оригинальный флакон.

Цена вопроса, если не секрет?

Предварительно назвали "около 2000р. включая доставку"
^

Страница 1 из 1

Перейти: