Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Halifax от REVELL

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Кто то уже писал о этой перепаковке Matchbox,как она в сборке, стоит ли брать, уж больно странная цена в ДМ 420 рублей, для такого большого кита от Revell как то дешево?
^

в игноре у 16 пользователей
Перепаковка старой Мачевской модели. Думаю соберется нормально, с некоторым количеством шпаклевки. Ничего страшного, есть и похуже модели. Вопрос в том, хотите Вы его или нет?
^

Очень хотел, но в магазине он последний, хорошо проверил нет литника с фонарем.
Обидно.
А AIRFIX хуже делает?
^

в игноре у 3 пользователей
Приветствую всех.
Обе модели приблизительно ровесницы- конец 70-х -начало 80-х(может лет на пять моложе, не больше).
У Фикса и Ревела разные модификации, МkIII и MkI/II соответственно. Поэтому у Фикса радиальные моторы. Отлиты они заодно с капотами, поэтому судьба у них одна- на опилки. Тонкая внешняя обшивка с клепками, кстати не очень крупными, не знаю как окрашенные, а в пластике смотрятся не плохо. Пилоты-мутанты, отдаленно напоминающие людей. Рули поворота и высоты, элероны и турели сделаны поворачивающимися. Интерьер очень скуден- "табуретки" и переборки. Твердый, но немного хрупковатый пластик светло-серого цвета. Десятка полтора мелких деталей (пулеметы, антены и пр.) очень отдаленно напоминают прототип. Декаль чуть лучше НОВО.
Ревелловский мне понравился больше (чисто внешне). Сравнивал половинки крыла- практически совпадают.
На мой взгляд обе модели довольно сложны, каждая по-своему. Поэтому на постройку пока не решился- собираю материал.
Удачи.
^

Доброго вечера! Галифакс можно без проблем купить в ДМ в МЕГЕ на пересечении с профсоюзной.Цена 460 р.Там вообще много Ревелла и практически никому он не интересен.Для примера пару месяцев назад взял Fw 200,что называется прозапас за 700 с хвостом.
^

Спасибо за консультацию.
Я вообще обратил внимание что в ДМ Revell самый дешевый.
^

Novator писал(а):
Я вообще обратил внимание что в ДМ Revell самый дешевый

Не правда!!!
В "Клубе-ТМ", что в Олимпийском, цены дешевле, рублей так на 40-50, в зависимости от моделей.
Дешевизна тех или иных моделей в ДМ зачастую объясняется либо распродажей остатков, либо некондиционным видом коробок(мятые, намокшие и т.п.). Сам брал под НГ "Мустанга" и "Мародера" за 300 за обе машины.

Далее НЕ РЕКЛАМА!!!!

А вообще, самый дешевый Ревелл можно достать здесь:
http://www.detki-74.ru/links/wolf/wolf.php
в низу странички есть прайсик, будете приятно удивлены.
^

Прапор писал(а):
Сам брал под НГ "Мустанга" и "Мародера" за 300 за обе машины.

Вы хотите сказать, что в ТМ дешевле. То что коробки мокрые не видел, потертые встречаются точно.
За ссылку спасибо цены похожи на оптовые (типа Юнитойс М), а Вы у них брали в розницу?
^

Novator писал(а):
За ссылку спасибо цены похожи на оптовые (типа Юнитойс М), а Вы у них брали в розницу?

Ну, думаю три разные модели могут считаться розницей Smile И брал их по тем ценам, что указаны. Конечно, если Вы живете не в Москве, то к ним добавиться стоимость пересылки.
^

В самом низу прайса есть строчка :"Минимальный об"ем заказа на сумму - 10000 руб."
Но если Вы брали надо попробовать, а где они приблизительно находятся?
^

Точно не помню, по-моему мы встречались около м.Перово.
на сайте есть контактная информация(телефон и мыло).
А по поводу минимального объема заказа... не знаю, может что-то и поменялось, но данный человек без проблем продал мне три модели, если не ошибаюсь, на сумму в тысячу с небольшим. Думаю, и вам не откажет, т.к. он сам является моделистом.
^

Не работают они с чатными лицами , жаль цены очень хорошие.
^

Да, действительно жаль Crying or Very sad
^

Страница 1 из 1

Перейти: