Добавлено: Вт Апр 17, 2007 7:33 am
Заголовок сообщения: Halifax от REVELL
Кто то уже писал о этой перепаковке Matchbox,как она в сборке, стоит ли брать, уж больно странная цена в ДМ 420 рублей, для такого большого кита от Revell как то дешево?
Перепаковка старой Мачевской модели. Думаю соберется нормально, с некоторым количеством шпаклевки. Ничего страшного, есть и похуже модели. Вопрос в том, хотите Вы его или нет?
Приветствую всех.
Обе модели приблизительно ровесницы- конец 70-х -начало 80-х(может лет на пять моложе, не больше).
У Фикса и Ревела разные модификации, МkIII и MkI/II соответственно. Поэтому у Фикса радиальные моторы. Отлиты они заодно с капотами, поэтому судьба у них одна- на опилки. Тонкая внешняя обшивка с клепками, кстати не очень крупными, не знаю как окрашенные, а в пластике смотрятся не плохо. Пилоты-мутанты, отдаленно напоминающие людей. Рули поворота и высоты, элероны и турели сделаны поворачивающимися. Интерьер очень скуден- "табуретки" и переборки. Твердый, но немного хрупковатый пластик светло-серого цвета. Десятка полтора мелких деталей (пулеметы, антены и пр.) очень отдаленно напоминают прототип. Декаль чуть лучше НОВО.
Ревелловский мне понравился больше (чисто внешне). Сравнивал половинки крыла- практически совпадают.
На мой взгляд обе модели довольно сложны, каждая по-своему. Поэтому на постройку пока не решился- собираю материал.
Удачи.
Доброго вечера! Галифакс можно без проблем купить в ДМ в МЕГЕ на пересечении с профсоюзной.Цена 460 р.Там вообще много Ревелла и практически никому он не интересен.Для примера пару месяцев назад взял Fw 200,что называется прозапас за 700 с хвостом.
Я вообще обратил внимание что в ДМ Revell самый дешевый
Не правда!!!
В "Клубе-ТМ", что в Олимпийском, цены дешевле, рублей так на 40-50, в зависимости от моделей.
Дешевизна тех или иных моделей в ДМ зачастую объясняется либо распродажей остатков, либо некондиционным видом коробок(мятые, намокшие и т.п.). Сам брал под НГ "Мустанга" и "Мародера" за 300 за обе машины.
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 7:38 am
Заголовок сообщения:
Прапор писал(а):
Сам брал под НГ "Мустанга" и "Мародера" за 300 за обе машины.
Вы хотите сказать, что в ТМ дешевле. То что коробки мокрые не видел, потертые встречаются точно.
За ссылку спасибо цены похожи на оптовые (типа Юнитойс М), а Вы у них брали в розницу?
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 8:53 am
Заголовок сообщения:
Novator писал(а):
За ссылку спасибо цены похожи на оптовые (типа Юнитойс М), а Вы у них брали в розницу?
Ну, думаю три разные модели могут считаться розницей И брал их по тем ценам, что указаны. Конечно, если Вы живете не в Москве, то к ним добавиться стоимость пересылки.
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 9:16 am
Заголовок сообщения:
В самом низу прайса есть строчка :"Минимальный об"ем заказа на сумму - 10000 руб."
Но если Вы брали надо попробовать, а где они приблизительно находятся?
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 10:22 am
Заголовок сообщения:
Точно не помню, по-моему мы встречались около м.Перово.
на сайте есть контактная информация(телефон и мыло).
А по поводу минимального объема заказа... не знаю, может что-то и поменялось, но данный человек без проблем продал мне три модели, если не ошибаюсь, на сумму в тысячу с небольшим. Думаю, и вам не откажет, т.к. он сам является моделистом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы