http://scalemodels.ru/articles/2312.html
литники, как мне показалось. абсолютно нормальные. Просто при работе со смолой (при отделении деталей от литников) нужно пользоваться не ножом, а пилкой.
Тест статьи не читал (некогда, да и тема не моя), но фотографии понравились - качественные и информативные.
Пардон за подробности, но одну смоляную модель (подводную лодку) я отделял от литника когда ходил в душ (уж больно много пыли). А так совместил приятное с неприятным (пилить смолу - сомнительное удовольствие)
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 1:11 am
Заголовок сообщения:
Хороший обзор. Понравилось. Наверное, возьму себе этот наборчик для диорамки.
ps По поводу шнура на груди: если не ошибаюсь, это не что иное, как соединительный кабель от ларингофонов со штекером на конце.
Дениска_Сергеевич
ага, согласен - были у меня такие - гоблины ещё те (хотя тогда мне они показались хорошими, года три назад дело было), самое полезное в этом наборе - пулемёт "максим"... так, что молодого Тёркина можно понять Смола того стоит (эх, надо задушить свою жабу и взять наконец нашего комиссара от Evolution-miniatures).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы