Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обзор ТАНК 1/35 Экипаж подбитого сове...(#2312) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
литники, как мне показалось. абсолютно нормальные. Просто при работе со смолой (при отделении деталей от литников) нужно пользоваться не ножом, а пилкой.
Тест статьи не читал (некогда, да и тема не моя), но фотографии понравились - качественные и информативные.
Пардон за подробности, но одну смоляную модель (подводную лодку) я отделял от литника когда ходил в душ (уж больно много пыли). А так совместил приятное с неприятным (пилить смолу - сомнительное удовольствие)
^

Отличный подробный обзор! Извините за нескромный вопрос сколько стоит такой наборчик?
^

В ТМ цена его 1400.Я покупал за 900.
С Уважением Сергей!!
^

Хороший обзор. Понравилось. Наверное, возьму себе этот наборчик для диорамки.
ps По поводу шнура на груди: если не ошибаюсь, это не что иное, как соединительный кабель от ларингофонов со штекером на конце.
^

Miki писал(а):
если не ошибаюсь, это не что иное, как соединительный кабель от ларингофонов со штекером на конце.

А разве во время войны такие были?На фотках я такого шнура ни разу не видел Confused
^

Были, конечно. Фоток под рукой нет. Но если почитать: Автор Артем Драбкин "Я дрался на Т-34" книга 1-я и 2-я, то вопросы могут и отпасть Wink
^

WildBill писал(а):
С Уважением Сергей!!

За три танкиста????????????? Звезда 8 сов. пехотинцев 120руб Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
^

в игноре у 17 пользователей
Тёркин писал(а):
WildBill писал(а):
С Уважением Сергей!!

За три танкиста????????????? Звезда 8 сов. пехотинцев 120руб Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

ВЫ ещё сравните "Жигули" и "Фольксваген". Не корректное сравнение. Фигурки хорошие, что не говори.
^

Тёркин писал(а):

я бы этих пехотинцев и бесплатно бы не взял. Мусора дома и так хватает Very Happy
^

Дениска_Сергеевич
ага, согласен - были у меня такие - гоблины ещё те (хотя тогда мне они показались хорошими, года три назад дело было), самое полезное в этом наборе - пулемёт "максим"... так, что молодого Тёркина можно понять Wink Смола того стоит (эх, надо задушить свою жабу и взять наконец нашего комиссара от Evolution-miniatures).
^

Страница 1 из 1

Перейти: