Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Шхуна Ленинград 1/35

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Начал делат шхуна Ленинград по чертежа из Моделист-конструктор.Работа по модели в самом начеле

^

Крайне любопытен будет результат! Правильный масштаб. Я вообще за всеобщий переход на 35 как авиации, автомобилей так и флота (в разумных возможностях).
^

хех, а я с ней в одном клубе почти 10 лет стоял
^

Heavi а фото нет информация по шхуне очен мало
^

Цитата:

нет, как то не задумывались что бы ее фотографировать Sad
^

heavy писал(а):

нет, как то не задумывались что бы ее фотографировать Sad

Она, вроде бы, в последнее время как судейское судно использовалась?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

evgeni200 писал(а):

http://www.moiamechta.ru/index.html
^

Бонч спасибо но саит я знаю мне интертесно другое никто ли не делал ету модели фото модели так и не нашол.
^

Цитата:
Она, вроде бы, в последнее время как судейское судно использовалась?

угу, на видео что то есть - но мало
^

^

в игноре у 1 пользователей
Корпус очень красивый.... Жду продолжения!
^

heavy писал(а):
хех, а я с ней в одном клубе почти 10 лет стоял

Сам рядом стоял - яхта "Горн"
А на мостике снимали Валентина Матвеева, "Приключения принца Флоризеля"

Последние годы она не выходила практически по 2 причинам - плохое техническое состояние и терки с немцами - она-ж по репарациям, как и яхты "Звезда", "Мальва" и "Кондор" была получена. Последние выходы были не позже 2000-го, до этого и судейское судно, и ребят со СДЮШОР на 100-мильке на ней обкатывали вовсю, правда давно уже не был в клубе.
^

Цитата:
Последние годы она не выходила практически по 2 причинам - плохое техническое состояние и терки с немцами - она-ж по репарациям, как и яхты "Звезда", "Мальва" и "Кондор"

вроде как еще "Нева" - тоже немецкая яхта, и кстати непонятно -если по репарациям получена, типа вертать взад?, а они нам что 28 миллионов загубленных жизней вернут и порушенное и разбомбленное?
Кстати "Звезда" вроде как нормально в Германщину ходила, без проблем на сколько я помню.

Цитата:
Последние выходы были не позже 2000-го,

почему, позже тоже выходила, как судейское судно парусной недели, сам финишировал возле нее.
^

По лениград такие фото нашол если интересно могу все здес поставит.

Сейчас ана на воду или нет не могу сказат.Ест и другие не полохие фото болше из них на немецкие форумах.

Добавлено спустя 8 часов 56 минут 9 секунд:

Убрал шпангоути
^

После шпатлевка и первой шлифовки
^

evgeni200 писал(а):
Начал делат шхуна Ленинград по чертежа из Моделист-конструктор.

Стоп-стоп... Чего-то я не догоняю! Ты самоделку что ли делаешь?! А чем шпангоуты режешь? Shocked
^

Да модел самоделка.А шпангоути не в полне приклеил толко фиксирул и легче с руках даже можно убрат

Котофеич писал А чем шпангоуты режешь? Shocked
В первои раз не понял но режу с ручной лобзик
^

evgeni200 писал(а):
режу с ручной лобзик

Мастер! +1
^

в игноре у 7 пользователей
Котофеич писал(а):
evgeni200 писал(а):
режу с ручной лобзик

Мастер! +1

Не хочу никого обидеть Mr. Green но в принципе если пилить лобзиком не раз в два года, а довольно часто, то это не так уж и трудно Mr. Green
Мастера я бы дал за этот корпус в целом Smile Все ровно и красиво Wink
^

Да пилит с ручнои лобзик не так и трудно боле важно фанера нада бит мягкий у мне он из Тополь
^

Graf_Fridrih писал(а):
Не хочу никого обидеть но в принципе если пилить лобзиком не раз в два года, а довольно часто, то это не так уж и трудно

Серьезно? Wink
Дело не в этом. Просто у меня был бы несколько иной подход. Я бы отрисовал шпангоуты в векторе и нарезал бы их за 5 минут на лазере.

Пы.Сы. Поверьте - с лобзиком у меня все хорошо.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: