Крайне любопытен будет результат! Правильный масштаб. Я вообще за всеобщий переход на 35 как авиации, автомобилей так и флота (в разумных возможностях).
Сам рядом стоял - яхта "Горн"
А на мостике снимали Валентина Матвеева, "Приключения принца Флоризеля"
Последние годы она не выходила практически по 2 причинам - плохое техническое состояние и терки с немцами - она-ж по репарациям, как и яхты "Звезда", "Мальва" и "Кондор" была получена. Последние выходы были не позже 2000-го, до этого и судейское судно, и ребят со СДЮШОР на 100-мильке на ней обкатывали вовсю, правда давно уже не был в клубе.
Последние годы она не выходила практически по 2 причинам - плохое техническое состояние и терки с немцами - она-ж по репарациям, как и яхты "Звезда", "Мальва" и "Кондор"
вроде как еще "Нева" - тоже немецкая яхта, и кстати непонятно -если по репарациям получена, типа вертать взад?, а они нам что 28 миллионов загубленных жизней вернут и порушенное и разбомбленное?
Кстати "Звезда" вроде как нормально в Германщину ходила, без проблем на сколько я помню.
Цитата:
Последние выходы были не позже 2000-го,
почему, позже тоже выходила, как судейское судно парусной недели, сам финишировал возле нее.
По лениград такие фото нашол если интересно могу все здес поставит.
Сейчас ана на воду или нет не могу сказат.Ест и другие не полохие фото болше из них на немецкие форумах.
Не хочу никого обидеть но в принципе если пилить лобзиком не раз в два года, а довольно часто, то это не так уж и трудно
Мастера я бы дал за этот корпус в целом Все ровно и красиво
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы