Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по вооружению Ту-22М2

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Туполева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Господа китайцы в своем Ту-22М2 дали револьверную установку на 6 ракет в бомбоотсек, но если я правельно помню, то она была только на 22М3 или я ошибаюсь?
^

в игноре у 49 пользователей
Если я не ошибаюсь, М2 кроме Х-22 вообще других ракет носить не мог.
^

в игноре у 1 пользователей
Тоесть я правильно понял, что Х-22 до 3 штук он мог нести и бомбы в отсеке(а как с внешней подвеской бомб) а револьверная установка остается для модификации М3?
^

Zanuda писал(а):
Тоесть я правильно понял, что Х-22 до 3 штук он мог нести и бомбы в отсеке(а как с внешней подвеской бомб) а револьверная установка остается для модификации М3?

Он не мог нести три Х-22 и бомбы в отсеке. Три Х-22 носились только в перегоночном варианте, хотя на Севере, в Оленегорском полку было применение трех Х-22 по трем целям с одного самолета, но это был уже М3 и это исключение.
На наружных пилонах М2 мог нести бомбы и носил.
^

да Ту-22м2 мог нести х-22 только в бомбоотсеке в полуутопленном. плюс бомбы на внешней подвеске, а применение трех Х-22 было произведено в рамках отработки Ту-22М3 уж это я знаю точно
^

БорзыйМ писал(а):
да Ту-22м2 мог нести х-22 только в бомбоотсеке в полуутопленном. плюс бомбы на внешней подвеске,

Он мог нести Х-22 и на внешних пилонах. В бомбоотсеке он Х-22 вообще никогда не носил, она просто утапливается под частично открытые створки
http://forums.airforce.ru/attachment.php?attachmentid=21345&d=1259338263

Цитата:
а применение трех Х-22 было произведено в рамках отработки Ту-22М3 уж это я знаю точно

Применение трех Х-22 с одного самолета, было проведено не в рамках отработки Ту-22М3, а в рамках отработки тактики боевого применения. [/video]
^

Nazar писал(а):
БорзыйМ писал(а):
да Ту-22м2 мог нести х-22 только в бомбоотсеке в полуутопленном. плюс бомбы на внешней подвеске,

Он мог нести Х-22 и на внешних пилонах. В бомбоотсеке он Х-22 вообще никогда не носил, она просто утапливается под частично открытые створки
http://forums.airforce.ru/attachment.php?attachmentid=21345&d=1259338263

Цитата:
а применение трех Х-22 было произведено в рамках отработки Ту-22М3 уж это я знаю точно

Применение трех Х-22 с одного самолета, было проведено не в рамках отработки Ту-22М3, а в рамках отработки тактики боевого применения. [/video]

Я же писал в полуутопленном- Х-22 по габаритом ни в М2 ни в М3 не влезет. для их размещения спереди исзади сделанны ниши со створками по форме ракеты.
^

БорзыйМ писал(а):

Я же писал в полуутопленном- Х-22 по габаритом ни в М2 ни в М3 не влезет. для их размещения спереди исзади сделанны ниши со створками по форме ракеты.

Я вот не понимаю, Вы это пишите для того что-бы показаться умнее других, или за чем?
Вам сказали, что Х-22 частично утапливается в бомболюк, или Вы с этим не согласны? Может быть вы не согласны с тем, что Ту-22М2, мог нести Х-22 на пилонах под неподвижной частью крыла?
Объясните свою позицию. Confused

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

Причем Вы в своем посте это так говорите, что создается впечатление о том, что вы являетесь признаным специалистом, в области истории этого самолета.
Скажу вам такую вещь, практически рядом с этим самолетом, я прожил часть своей жизни, многие мои одноклассники, в той, или иной должности на нем служили, я сам его излазил вдоль и поперек и я прекрасно знаю как подвешивается на него Х-22 и сколько их подвешивается и сколько их подвешивалось при испытательных пусках.
К чему ваши слова относятся, я понять не могу. Confused
^

Страница 1 из 1

Перейти: