Добавлено: Сб Дек 05, 2009 8:29 pm
Заголовок сообщения: Запасные или аналоговые детали для Audi R8
Доброе время суток, те кто в сети! Нужна ваша помощ. Я начинающий моделист, купил модель от revell Audi r8. маштабом 1:24. На одном из этапоф, произошла проблема, деталь, которая держит и поворачивает колеса не очень хорошо приклеилась, и под весом колеса отвалилась, из за клея деталь потеряла упругость и "превратилась в желе". Сделал аналог , но поворачиваться она не будет. Посоветуйте, чем её заменить, или найти запасные детали.))) Фотки прилагаются.
Сам сейчас такую же собираю.
Интересная ситуация. Попробуйте написать в REVELL. Где-то я на форуме находил аналогичное сообщение. Деталь была по-моему сломана в процессе то ли сборки, то ли еще на этапе отделения от литника. Моделист написал производителю о том, что деталь пришла не совсем в хорошем состоянии и ему через некоторое время прислали взамен новую. (Может быть, в деталях могу ошибаться, но смысл примерно такой.) Главное, что деталь прислали.
Так что попробуйте. Удачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы