Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Запасные или аналоговые детали для Audi R8

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Доброе время суток, те кто в сети! Нужна ваша помощ. Я начинающий моделист, купил модель от revell Audi r8. маштабом 1:24. На одном из этапоф, произошла проблема, деталь, которая держит и поворачивает колеса не очень хорошо приклеилась, и под весом колеса отвалилась, из за клея деталь потеряла упругость и "превратилась в желе". Сделал аналог , но поворачиваться она не будет. Посоветуйте, чем её заменить, или найти запасные детали.))) Фотки прилагаются.
^

Сам сейчас такую же собираю.
Интересная ситуация. Попробуйте написать в REVELL. Где-то я на форуме находил аналогичное сообщение. Деталь была по-моему сломана в процессе то ли сборки, то ли еще на этапе отделения от литника. Моделист написал производителю о том, что деталь пришла не совсем в хорошем состоянии и ему через некоторое время прислали взамен новую. (Может быть, в деталях могу ошибаться, но смысл примерно такой.) Главное, что деталь прислали.
Так что попробуйте. Удачи.
^

Страница 1 из 1

Перейти: