Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы по У-1( Avro 504K)

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты других ОКБ и конструкторов
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Прицеливаюсь к сборке У-1. Исходный набор от "Amodel" 1/72 и фототравление "Part". Мой поиск чертежей в интернете результатов не дал. Прошу помочь с тех.информацией по этому самолёту.
^

http://www.airwiki.org/other/draw/avro504k.html

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Складывается впечатление, что Вы вообще не искали!
http://www.avro504.org/
^

Малыш
За ссылки спасибо! Вторая просто великолепна! С первой ссылкой у меня проблема, при открытии архива вместо картинки - абракадабра. Признаюсь, как пользователь компьтером я не очень.
^

http://www.airwiki.org/enc/other1/avro504.html
вот так попробуйте.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Не откроется, фотошоп нужно ставить.
^

Малыш
Спасибо! Формат файла какой-то старый. Младший брат помог его открыть.

Добавлено спустя 16 часов 57 минут 53 секунды:

На самолёте У-1 устанавливался двигатель М-2,он же Le Rhome 110-120hp, он же Oberursel UrII. Отливка двигателя в наборе «Amodel» выглядит не очень. Искал двигатель в смоле 1/72: вроде никто не делает. Предполагаю заимствовать необходимые детали от другой модели какого-либо производителя. В доступности:
Самолет Fokker Dr.I Dual Combo: Eduard
Самолет "Сопвич Кэмел": ACADEMY
Самолет Sopwith F.1 Camel : Roden
Самолет Fokker DVI : Roden
Если я ошибаюсь в своих выводах, прошу поправить. Кто знаком с перечисленными наборами, прошу подсказать как в них с качеством деталей двигателя.
^

в игноре у 10 пользователей
Если заимствовать - то только от "родена" - он единственный, более-иенее на себя похожий в данном масштабе
^

Нечаев
Воспользовался Вашей рекомендацией купил набор Sopwith F.1 Camel(Roden). Для сравнения выкладываю варианты двигателя Le Rhone от Amodel и Rodena. Где чей подписывать не надо Wink
^

в игноре у 10 пользователей
Ну дак! Небо и земля! А чтоб "горбатый" не пропадал - его можно сделать и с "клерже", благо, их было больше, чем с "роном" и "бэнтли".
^

Нечаев
Я собираюсь делать вариант У-1, а это с "Роном". Приятно то, что в наборе Родена три двигателя и от изъятия одного из них Sopwith F.1 Camel собрать можно с другим.
^

Страница 1 из 1

Перейти: