Добавлено: Сб Дек 05, 2009 3:53 pm
Заголовок сообщения: Вопросы по У-1( Avro 504K)
Прицеливаюсь к сборке У-1. Исходный набор от "Amodel" 1/72 и фототравление "Part". Мой поиск чертежей в интернете результатов не дал. Прошу помочь с тех.информацией по этому самолёту.
Малыш
За ссылки спасибо! Вторая просто великолепна! С первой ссылкой у меня проблема, при открытии архива вместо картинки - абракадабра. Признаюсь, как пользователь компьтером я не очень.
Малыш
Спасибо! Формат файла какой-то старый. Младший брат помог его открыть.
Добавлено спустя 16 часов 57 минут 53 секунды:
На самолёте У-1 устанавливался двигатель М-2,он же Le Rhome 110-120hp, он же Oberursel UrII. Отливка двигателя в наборе «Amodel» выглядит не очень. Искал двигатель в смоле 1/72: вроде никто не делает. Предполагаю заимствовать необходимые детали от другой модели какого-либо производителя. В доступности:
Самолет Fokker Dr.I Dual Combo: Eduard
Самолет "Сопвич Кэмел": ACADEMY
Самолет Sopwith F.1 Camel : Roden
Самолет Fokker DVI : Roden
Если я ошибаюсь в своих выводах, прошу поправить. Кто знаком с перечисленными наборами, прошу подсказать как в них с качеством деталей двигателя.
Нечаев
Воспользовался Вашей рекомендацией купил набор Sopwith F.1 Camel(Roden). Для сравнения выкладываю варианты двигателя Le Rhone от Amodel и Rodena. Где чей подписывать не надо
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 7:45 am
Заголовок сообщения:
Нечаев
Я собираюсь делать вариант У-1, а это с "Роном". Приятно то, что в наборе Родена три двигателя и от изъятия одного из них Sopwith F.1 Camel собрать можно с другим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы