Уважаемые коллеги! В производстве имею МиГ в 48-м масштабе от Академии. В качестве дополнения приобретен комплект кабины от Неомеги и в подарок получен набор травления от Эдуард. Очень хочется собрать "правильную" кабину. Поэтому прошу Вас оказать посильную помощь в этом начинании и помочь дельным советом по сборке кабины, ее окраске и всем с чем связана постройка кабины. Заранее спасибо. Если можно - то за фотографии буду очень признателен. Сергей.
1230987
Посмотрите эту статью, как раз по Вашей модели. И кабина там тоже присутствует. Если что, то автору (на этом форуме от значится под именем Мах) можно пписать в личку с любыми вопросами - прекрасный человек, всегда откликается и помогает.
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2382
Спасибо, коллеги. Статью Максима я скачал еще в прошлом году, теперь меня интересует сборка кабины от Неомеги - вроде бы все подходит, все понятно, но вот две детали из набора - не могу никуда пристроить. Может кто подкинет ссылочку на инструкцию по сборке кабины? Понимаю, что на внутреннем рынке инструкций нет, но все же может быть??? А за совет обратиться к МАХу и ссылки на фото - спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы