Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кабина МиГа-29

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Уважаемые коллеги! В производстве имею МиГ в 48-м масштабе от Академии. В качестве дополнения приобретен комплект кабины от Неомеги и в подарок получен набор травления от Эдуард. Очень хочется собрать "правильную" кабину. Поэтому прошу Вас оказать посильную помощь в этом начинании и помочь дельным советом по сборке кабины, ее окраске и всем с чем связана постройка кабины. Заранее спасибо. Если можно - то за фотографии буду очень признателен. Сергей.
^

в игноре у 2 пользователей
1230987 писал(а):
Если можно - то за фотографии буду очень признателен.

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=11&ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B 0%20%D0%BC%D0%B8%D0%B3-29&spsite=fake-019-570150.ru&img_url=img.lenta.ru%2Fnews%2F200 8%2F02%2F29%2Fcause%2Fpicture.jpg&rpt=simage
^

1230987
Посмотрите эту статью, как раз по Вашей модели. И кабина там тоже присутствует. Если что, то автору (на этом форуме от значится под именем Мах) можно пписать в личку с любыми вопросами - прекрасный человек, всегда откликается и помогает.
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2382
^

Protestant

Да, это Произведение (я про модель в целом). Очень хотелось бы дойти до такого уровня...
^

Спасибо, коллеги. Статью Максима я скачал еще в прошлом году, теперь меня интересует сборка кабины от Неомеги - вроде бы все подходит, все понятно, но вот две детали из набора - не могу никуда пристроить. Может кто подкинет ссылочку на инструкцию по сборке кабины? Понимаю, что на внутреннем рынке инструкций нет, но все же может быть??? А за совет обратиться к МАХу и ссылки на фото - спасибо.
^

я такую модель тоже приобрел,хочу к нему купить травленку "биг енд",кто нибудь знает про этот набор,мне сопло нужны.
^

новый
Наберите www.eduard.cz , а затем MiG-29 и всё узнаете.
^

в игноре у 1 пользователей
новый писал(а):
"биг енд",кто нибудь знает про этот набор

Такой набор, наверняка, можно найти в магазине интимных товаров... Laughing Laughing Laughing
^

новый писал(а):
я такую модель тоже приобрел,хочу к нему купить травленку "биг енд",кто нибудь знает про этот набор,мне сопло нужны.

Если из этого набора нужны только сопла: купите лучше Айрес, много лучше будет. Либо обратите на травление PART, у них есть отдельно набор сопел.
^

в игноре у 11 пользователей
1230987
личку глянь
^

Страница 1 из 1

Перейти: