Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблемы с включение компрессора от холодильника

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Всем добрый вечер!

Не далее как сегодня ко мне в руки попал компрессор от холодильник Bosch, проблема в том что он шел без пускового реле.
Так же мне не понятно как именно его подключать, вроде трехфазный, но на 220В или 380В.

Можно ли его как нибудь двумя проводами из розетки проверить на работоспособность?

Добавлено спустя 57 секунд:

вот фотография

^

в игноре у 17 пользователей
Попробуйте поискать ответ тут http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_95.html
С уважением - Олег.
^

в игноре у 1 пользователей
Спасибо! прочтуеще раз.
^

в игноре у 17 пользователей
В любом случае, если холодильник был бытовой, а не промышленный - питание не трёхфазное. Один вывод - точка, где соединены пусковая и рабочая обмотки двигателя. Два других - вторые концы этих обмоток. А вот какая где - надо измерять сопротивления. Впрочем, в ветке форума много об этом сказано.
Удачи!
С уважением - Олег.
^

Мой совет - посоветуйтесь на форуме по ремонту бытовой техники, в рунете есть такой, огромный, там я советовался по поводу стиральной машины, точно помогут или найдете ответ, адрес вот не помню - гугл в помощь. Могу посоветовать еще следующее - прозвоните каждый контакт на корпус. Если будет такой - земля, остальные два - питание. Но не факт.
^

Страница 1 из 1

Перейти: