Сравнение килей Academy (зеленоватые) и Хася (серые). Размеры отличаются на доли миллиметра. Отличие в расшивке, размер и место расположения лючка. у Хаси меньше диаметр закругления верхнего угла.
Добавлено: Вс Дек 22, 2024 3:30 am
Заголовок сообщения:
timberwolf, спасибо за фотки!
Можно на словах ещё уточню?
Выходит у Академа кили чуть больше, чем у Хаси?
И ещё. У Академа в наборе лежит две пары килей? Одна пара на литнике A, вторая на литнике C?
Добавлено: Вс Дек 22, 2024 10:34 am
Заголовок сообщения:
По задней кромке на четверть миллиметра у академика руль направления выступает, угол по задней кромке другой но это не видно абсолютно для декали я считаю не важно.
В наборе да две пары для а и в наверное но это надо уточнить по инструкции. Насколько я понял Академ будет и дэшку делать
Добавлено: Вс Дек 22, 2024 11:43 am
Заголовок сообщения:
timberwolf, блин, плохо, что у Академа больше. Придётся подкрашивать проплешины
Академ уже Дешку делает Например. Самый дешёвый. Дешевле найти не удалось.
Да там в принципе набор универсальный лежит в любой коробке. Есть разные виды ласт, сопловых аппаратов, разная вентиляция пушечных отсеков, три разных бороды. Наборы отличаются только инструкциями и декалями. Именно поэтому я заказал себе упомянутый Д, а подыскал декаль от А (но, блин, на Хасю). Мне этот Д с Алика + интересная мне декаль выходят по той же цене, что самый дешёвый А с неинтересной мне декалью из любого из наших магазинов.
Проплешин мне кажется не будет, все декали растягиваются при намачивании, разница минимальная. Мне просто и академ и хася по бросовым, по сравнению с нынешними ценами достались, вот и лежат, правда весь фарш на них есть и стоит больше чем мне достались модели. Я тоже для академа взял новую декаль, на 90-е годы. Пукающие собаки никогда не нравились да и ранний окрас томкетов вообще почему-то не нравится.
timberwolf, сегодня пришёл мой академовский Томкет Д из Китая. То, что увидел на литниках, мне понравилось. Очень понравилось, как академовцы выполнили козырёк фонаря. Молодцы, хорошо придумали.
Да, набор действительно универсальный, что меня радует. Модификацию строить буду А, но уже радует, что не придётся строить А пердопса
Как на работу выйду, скачаю и распечатаю инструкции на А и Б (на всякий случай), да закину их в коробку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы