Автор
Заголовок сообщения: Интересные и редкие фото
Вот нашол несколько интересных фоток. так как незнаю к какому разделу они относятся ,выложу сдесь.
выкладываю в 3-х архивах.
некоторые фотки довольно редкие,а некторые заставят поржать, особенно смотри на фотку с штугом 3. солдат с голубями жгет.
из редких и интересных фото отмечю трофейный ба-3 с самодельным гусеничным движетелем.
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:45 am
Заголовок сообщения:
FLAK88 писал(а):
некоторые фотки довольно редкие
Какие именно?
FLAK88 писал(а):
а некторые заставят поржать, особенно смотри на фотку с штугом 3
За баяны наказывать надо...
FLAK88 писал(а):
солдат с голубями жгет.
Применялись для пересылки сообщений. Книжки читать надо.
FLAK88 писал(а):
из редких и интересных фото отмечю трофейный ба-3 с самодельным гусеничным движетелем.
Самодельный, т.к. надо было самому повесить их на колёса . Должен разочаровать, вещь стандартная...
FLAK88 , побольше читайте книжек, Вас и не такое изумит. Знание - сила! Одним разглядыванием картинок в наше время не обойтись.
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:57 am
Заголовок сообщения:
Не что для чего служит я и так знаю,и книжки я читаю. просто подумал может эти фотки комунибудь да понадобяться, а со штугом 3 и с голубями выглядит реально ржачно.
про голубей знал,вот только незнал что их как рюкзак,за синой переносили...
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 1:57 am
Заголовок сообщения:
FLAK88
Хмм, если книги читаете, то почему так плохо с орфографией и пунктуацией?
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 2:11 am
Заголовок сообщения:
пишу быстро, привычка)
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 8:08 pm
Заголовок сообщения:
А мне боевой ослик понравился...
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 8:38 pm
Заголовок сообщения:
Легкий истребитель танков Sd.Kfz 777 "Ягдосел" ???
Facebook
Вконтакте
Pinterest
Мой мир
Одноклассники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy